Николь Кидман призналась, что собиралась замуж за Ленни Кравица

Новости звезд

Голливудская блондинка сообщила, что после развода с Томом Крузом состояла в любовной связи с Ленни и была с ним помолвлена! 

Николь Кидман - личная жизнь

instagram|peopletalkru

Вот так, через много лет Николь решила пролить свет на кое-какие события своей личной жизни. По правде говоря, она положила публику на лопатки, когда призналась, что собиралась стать женой музыканта Ленни Кравица и была с ним помолвлена.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Николь Кидман сообщила, что ее муж останется без подарка на Рождество

Об этом голливудская блондинка рассказала в интервью журналу The Edit. Только неясно, что именно подвигло Ник к подобным откровениям? Ведь всем известно, насколько звезда скрытная…

Кидман рассказывала о сериале «Большая маленькая ложь» и работе с Зои Кравиц. И тут она призналась, что была помолвлена с известным исполнителем Ленни Кравицем.

Николь Кидман - и ее мужчины

instagram|closerweekly

«Я давно знаю Зои, потому что я была обручена с ее отцом. И я люблю Ленни, он прекрасный парень», — сказала Николь.

Напомним, что после развода Кидман с Крузом, кого только ей в любовники не клеили. Однако ходили упорные разговоры о том, что у Ник – роман с Ленни. Николь и Ленни все отрицали.

На самом деле, актриса и музыкант Кравиц стали встречаться в 2003 году, но рассталась в 2005 году. Годами позже голливудская актриса рассказывала в интервью о причине разрыва:

«Это было неправильно. Я не была готова. Мы оба не были готовы», — сказала она.

Николь Кидман и ее муж

instagram|nicolekidman.keithurban

Отметим, что Николь и Ленни после расставания сумели сохранить дружеские отношения. В 2006 году Николь Кидман вышла замуж за его друга — Кита Урбана. Сейчас пара воспитывает двоих дочерей — 8-летнюю Сандей Роуз и 6-летнюю Фейт Маргарет.

Напомним, что в последние месяцы холят разговоры о том, что Николь и ее муж планируют усыновить третьего малыша.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
5 главных мужчин в жизни Николь Кидман

Но на церемонии «Золотой глобус» Николь сама сообщила, что думает по поводу пятого ребенка.

«Нет. Я бы с удовольствием рассмотрела эту идею, если бы мне хотелось больше детей. Но думаю, сейчас эта тема для меня уже неактуальна. Я наслаждаюсь тем, что имею. Как говорит мой муж, давайте радоваться тому, что у нас уже есть», — сказала звезда с улыбкой.

Николь Кидман - дети

instagram|nicolekidman.keithurban

Напомним, что Ник – мама четверых детей. У нее от брака С Томом Крузом есть двое взрослых усыновленных детей: 24-летняя дочь Изабелла и 21-летний сын Коннор. Причем как ни странно после разводы дети остались с Крузом, и не поехали с Николь в Австралию, хоть она и говорила, что тяжело одной поднимать детей.

Недавно артистка рассказывала о том, каково быть матерью маленьких детей в зрелом возрасте.

Николь Кидман и Кит Урбан

instagram|nicolekidman.keithurban

«Мне хочется оставаться в этот мире достаточно долго для того, чтобы увидеть, как мои дети вырастут, чего добьются в этой жизни. Это все о чем я прошу.  Мне только хочется жить. Я уже немолодая мать, так что, знаете… В молитвах я говорю: «Боже, дай мне возможность вырастить моих детей», — разоткровенничалась она.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Риз Уизерспун с дочкой и Николь Кидман на премьере нового сериала
Неожиданный шаг: Николь Кидман призвала поддержать Трампа

 

Февраль 17 2017, 11:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ