Наряд от звезды: платье от Тони Матвиенко

Новости звезд Тоня Матвиенко фото
Old date:
Current date: 2017-05-30
New date: 2015-10-23

Продолжается третий сезон спецпроекта «Наряд от звезды» от журнала «Отдохни!». Хотите получить в подарок платье от знаменитости — присоединяйтесь! Свой наряд представляет певица Тоня Матвиенко.

Тоня Матвиенко фото

Это платье для меня знаковое! Я приобрела его для своего первого тура в 2012 году. Мой теперешний муж, Арсен Мирзоян предложил поехать вместе в совместный тур.  Мы очень рисковали, но это того стоило, ведь не зря мы стали финалистами «Голос страны»!»
Именно для этого события я выбирала это платье. Хотела, чтобы оно было красивым и нежарким. С туром мы объездили 8 городов Украины! И я тогда похудела, весила 48 кг! Так что это платье на стройняшку. (Улыбается.) Оно средней длины, не короткое, ведь мне хотелось выглядеть на сцене скромно. Я дополнила платье яркими бусами и заплела косу-«колосок». Да и вообще мне кажется, чем я скромнее одета, тем лучше выгляжу. Кстати, под это платье у меня были подобраны красивые туфельки с бантиками, и на концертах фотографы часто фотографировали мои ноги! Арсен, когда увидел это платье, сказал, что оно уж очень скромное. Но когда я его надела, сделала макияж, прическу, он признал, что все очень гармонично и красиво смотрится. Это платье счастливое! У него энергетика успеха. Наш тур был очень удачным, после него у нас было много концертов, предложений, различных проектов. Ведь не только я отдаю энергию в зал, но и зрители мне ее возвращают. Так что оно «заряжено на успех». Если вы начинаете новое дело, в этом платье вам все удастся, как и мне!
Думаю, что будущая обладательница этого платья будет хрупкой внешне, но с сильным характером. Ведь я скромная, но смелая! (Улыбается.) Возможно, мама захочет выиграть это платье для своей дочки, чтобы вдохновить ее… Предположу,  что девушка, которой достанется платье, уверена в себе, но уверенность она показывает не внешне, а  тем, что она делает. Это платье ее украсит! Кстати, такое платье можно взять в путешествие и даже на море!

Я знаю, что мне идет!

Я вообще люблю платья. Именно платье может сделать вас более женственной и красивой, передать романтическое или чувственное настроение, подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки, визуально сделать фигуру более стройной… Платье может спасти в ситуации, когда нет времени подбирать блузку к юбке или брюкам, жакет и т. д. Но мои сценические наряды, конечно, отличаются от моей повседневной одежды. Для сцены я часто выбираю белый цвет. Он мне идет! Принято считать, что он символизирует чистоту и совершенство. А психологи считают, что люди, которые выбирают белый, обычно аккуратные и искренние, они отличаются оптимизмом, упорством. Это точно про меня! (Смеется.)
А на каждый день мне нравится стиль кэжуал или спортивный. Я ношу платья с кроссовками, люблю кроссовки на танкетке, сочетать пальто с кроссовками-сникерсами. Также в гардеробе у меня много серого, но не потому, что я «серая мышь», а потому, что я блондинка и этот цвет мне идет. Он подходит к моим серо-голубым глазам. Я бы носила белый на каждый день, но это непрактично, хотя я на машине и могу себе позволить быть немного непрактичной.
А вот к сценическим нарядам я отношусь серьезнее — открываю модный каталог и выбираю, анализирую тенденции. Кстати, последние три года в моде вышивка, платья, которые щедро декорированы вышитыми элементами. Смотрю, что рекомендуют дизайнеры, что в мире происходит, но не слепо следую моде, а выбираю именно то, что мне идет. Я знаю, что мне подходит, прислушиваюсь к советам стилиста, с которым работаю, советуюсь с ним, разрабатываю свой образ.
Не могу сказать, что я выбираю только вышиванки. Нацио­нальный колорит я часто подчеркиваю бусами. А вот платья у меня есть совершенно разные: и длинные, и короткие, и цветастые, и ярко-красные…

Главное — это улыбка!

Как у любой женщины, у меня есть несколько простых секретов, как чувствовать себя уверенно в любом наряде. Первое правило — чистая голова. Волосы всегда должны быть чистыми и ухоженными. Причем ухоженными их сделать очень просто — высушить феном и расчесать расческой! Для этого не нужно тратить уйму денег на салоны красоты. Просто научитесь сами делать себе простейшую укладку — и это уже половина успеха. Второе правило — красивая обувь. Она может быть и без каблука, но должна быть модной, актуальной в этом сезоне. Осанка тоже важна. Стоит только гордо выпрямиться, расправить пле­чи, как ваша походка преобразится — и мужчины тут же обратят на вас внимание!
А вообще, главное оружие женщины — это улыбка! Женщина улыбается, а все думают: «Чего это она улыбается? У нее что, все так хорошо?» Если вы улыбаетесь, значит, вы счастливы и у вас все сложилось. Даже если это не совсем так, улыбка придаст вам уверенности и отлично дополнит любой наряд. Источник внешней привлекательно­сти внутри вас. Настройтесь на позитив!

Правила проекта:

Вам понравилось платье? Пришлите до 10.11.2015 письмо, рассказав, почему именно вам важно получить этот наряд. Среди всех авторов писем звезда сама определит победителя, которому и достанется платье. Отправляйте письма по адресу: 01033, г. Киев, ул. Владимирская, 101, корп. 2, 4-й эт. Или по e-mail: [email protected] с пометкой «Наряд от звезды». Подведение итогов — в «Отдохни!» №49 от 27.11.2015. В декабре в Киеве состоится торжественная церемония, на которой звезды лично вручат наряды победителям.
Также вас ждут подарки — 1 из 100 средств для деликатной стирки от спонсора проекта ТМ Perwoll. Как их получить? Следите за анонсами в наших соцсетях!

Читайте также:

Наряд от звезды: платье от певицы Loboda

Октябрь 23 2015, 12:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ