Деми Мур стала настоящей поклонницей украинского дизайнера
2019-08-13T15:55

Деми Мур в вышиванке от украинского дизайнера

Новости звезд

Деми Мур произвела фурор в социальных сетях новым фото в наряде от украинского дизайнера. Актриса продемонстрировала изумрудное платье-вышиванку в пол. В восторге от этой одежды не только украинские поклонники. Давай посмотрим.

Все чаще знаменитости мирового масштаба выбирают наряды украинских дизайнеров. Дженнифер Лопес, Мадонна, а теперь и Деми Мур еще раз подтвердила, что является любительницей подобных нарядов. На днях звезда продемонстрировала стильный образ, примерив эффектное платье-вышиванку от украинского дизайнера Vita Kin. Снимок она опубликовала в своем Instagram-аккаунте.

На фото актриса позирует в длинной вышиванке изумрудного цвета. Она дополнила образ платком на голове и солнцезащитными очками, а также босоножками на низком ходу. В руках Деми Мур держит свою любимую собачку Мерпл, о ней на также вспомнила в публикации.

Мерпл делает любой образ неотразимым. Но моему платью от Vita Kin это никак не вредит

https://www.instagram.com/p/B1CpI4AnwKd/

Поклонники пришли в восторг от этого образа, а также не уставали хвалить Деми Мур, которая в свои 56 лет, по их мнению, выглядит очень молодо и красиво. «Прекрасна», «Потрясающая женщина», «Настоящая королева», «Как же мне нравится этот наряд», «Тебе очень идет этот цвет», «Очень молодо выглядите», — пишут подписчики в комментариях.

Фотографией Деми Мур в вышиванке также поделилась на страничке бренда Вита Кин. Фото она подписала: «Приятные вести из Голивуда». В одном из интервью дизайнер рассказала, что это в ее фокусе сейчас Африка и Азия, а вместо вышивки она теперь экспериментирует с искусством аппликации. Наряд, который выбрала Мур тоже сделано по этой технологии и называется он Shalimar и вдохновлен Садами Моголов. Стоимость платья примерно 1700 долларов.

Ранее Мур уже выбирала платье этого дизайнера. Несколько месяцев назад актриса пришла на фотовыставку Саши фон Бисмарка в желтом платье бренда Vita Kin.

А еще до этого в наряде от украинского дизайнера актриса снималась в фильме «Слепец».

В каком наряде от Vita Kin Деми Мур смотрится лучше всего?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 13 2019, 03:08
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар Мери:

    У меня есть такая черная вышиванка,ношу со всем, для меня она универсальная)))

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: