Тоня Матвиенко вспомнила, как едва не стала жертвой изнасилования
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-05-29T13:58

Тоня Матвиенко рассказала о домогательствах детского врача

Новости звезд Тоня Матвиенко фото

Украинская исполнительница Тоня Матвиенко сделала шокирующее признание. Однажды она стала жертвой сексуальных домогательств. По словам певицы, инцидент случился на приеме у детского врача.

Тоня Матвиенко фото

Не секрет, что Тоня Матвиенко родила старшую дочь Ульяну довольно рано — в 16 лет. Многие осуждали девушку в школе, но про аборт она даже не задумывалась.

Когда дочери было почти 4 года, звезда попала в неприятность во время похода к врачу. Эта жуткая история стала настоящей травмой для певицы, о чем она откровенно рассказала в прямом эфире Оли Поляковой.

Тоня Матвиенко про домогательства

Инцидент произошел в киевском Охматдете 21 год назад. Тогда Матвиенко было всего 19 лет. Она пришла на прием к специалисту с маленькой дочерью. Внезапно медик стал приставать к молодой девушке, применяя при этом угрозы.

«Когда Ульяна болела, и я шла к врачу, и мне говорили: «Ну конечно, не доглядела молодая мама». Мы попали в Охматдет, ко мне пришел врач и стал меня домогаться — в 19 лет. Он меня прижал и сказал: «Ну ты же нагуляла». 1999 год, телефонов нет, все были на даче, некому позвонить. И он себе решил, что я такая глупая малолетка, родила, потому что шлялась где-то. Он сказал: «Если не пойдешь, то я твоему ребенку сделаю проблемы»,

— вспомнила Матвиенко.

Артистка сильно испугалась из-за угроз, поэтому сразу никому ничего не сказала. Позже она позвонила свекрови. На место приехал брат и решил вопрос.

Тоня Матвиенко фото

«Я помню и год, и день, когда прибыла. Можно поднять материалы, посмотреть, работает ли этот врач. Потому что это такая травма. Я тогда сказала: «Ты что! Да у меня мама Нина Матвиенко!» И это мне помогло».

Раскрывать имени врача Тоня не стала. Певица объяснила, что не желает столкнуться с осуждениями, особенно если обидчика наказать не получится:

Нина и Тоня Матвиенко

«Скажут: «Клевый врач, столько детей спас!» А что он там с матерями делал? Я с ним не пошла, а может кто-то пошел и переспал».

Напомним, Тоня Матвиенко воспитывает двух дочек. Старшую Ульяну она родила в 16 лет. С 2017 года артистка состоит в браке с певцом Арсеном Мирзояном. У них также есть общая дочь Нина, которой исполнилось четыре года.

Смотри полное видео беседы Тони Матвиенко и Оли Поляковой в видеоролике ниже.

Больше интересного о знаменитостях ищи на сайте «Лиза».

Фото: instagram.com/tonya_matvienko


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Май 29 2020, 01:05






ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: