Софи Тернер и Приянка Чопра в костюмах от Виктории Бекхэм
2019-07-17T16:32

Виктория Бекхэм гордится тем, что ее костюмы выбрали Софи Тернер и Приянка Чопра

Новости звезд

Виктория Бекхэм сейчас известна в первую очередь благодаря своей дизайнерской деятельности. Звезда много работает, создавая все новые коллекции, и не скрывает своей радости из-за того, что ее творения приходятся по душе другим знаменитостям. На днях она поделилась фотографиями Софи Тернер и Приянки Чопры в своих костюмах. Давай посмотрим.

Она уже давно известна не как участница группы Spice Girls или жена Дэвида Бекхэма. Виктория Бекхэм добилась успеха и стала почитаемым дизайнером. Ее одежду носят многие знаменитости и Вики не может не радовать этот факт. На днях она поделилась своей фотографией в костюме пижамного стиля со своей коллекции, а затем добавила в публикацию еще и кадры на которых Софи Тернер и Приянка Чопра одеты в таких же нарядах: брючный костюм молочно-белого цвета, который декорирован принтом из кремово-золотистого горошка и собирается на талии молочно-белым поясом.

Давай посмотрим по одному. Сначала Софи. Звезда «Игры престолов» гуляла в этом костюме вместе со своим супругом Джо Джонасом. Вероятно, это было еще до свадьбы, ведь сейчас пара в медовом месяце.

Инстаграм

Не зря Софи выбрала такой наряд, ведь мало того, что пижамные костюмы возвращаются в моду уже не первое лето, актриса очень любит такой стиль одежды: простой и свободный. Тернер предпочитает образ активной независимой девушки, и это хорошо подходит для ее статной широкоплечей фигуры и роста 175 см. Актриса довольно часто выбирает именно брючные костюмы.

Instagram

В таком же костюме была замечена и Приянка Чопра, только она носила блузу поверх штанов, не заправляя внутрь. Звезда и умело сочетает главные тренды, и остается преданной женственным вещам. В ее гардеробе много платьев длины миди, костюмов и комбинезонов, но все это она обязательно носит с обувью на каблуке. Вот как смотрится на Приянке костюм от Виктории Бекхэм.

То как выглядела в костюме Софи Тернер поклонникам понравилось больше, судя по комментариям под публикацией в Instagram Виктории Бекхэм: «Софи выглядит потрясающе, а Приянка выглядит так, как будто только что встала из кровати», «Софи выглядит классически и идеально, а Приянкакак-то помято и беспорядочно» — пишут пользователи сети. А ты согласна с их мнением?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 17 2019, 04:07
Автор:





1 комментарий
  1. Аватар Мери:

    В последнее время люблю отечественные бренды, особенно сумки и аксессуары, а то пол города в Заре и псевдо Баленсиаге ходит))

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: