Меладзе и Данилко высказались о 24-ом месте O.Torvald

Новости звезд Меладзе и Данилко высказались о 24-ом месте O.Torvald
Old date:
Current date: 2017-06-28
New date: 2017-05-16

Константин Меладзе извинился за неудачное место Украины на Евровидении 2017, а Андрей Данилко считает, что выбирают победителей только зрители.

Меладзе и Данилко высказались о 24-ом месте O.Torvald
Оф. страница группы O.Torvald на Фейсбук

Музыкальный продюсер и член жюри Национального отбора Константин Меладзе высказал своё мнение о 24-ом месте группы O.Torvald на Евровидении. По его мнению члены жюри ошиблись с выбором кандидата на Национальном отборе Украины и извинился за это перед украинцами.

«Для такой поющей страны, в которой большое количество выдающихся музыкантов, 24-е место – это  позор. И виноваты в этом исключительно жюри, в котором был и я. Не сумели договориться о каком-то едином кандидате. Я голосовал за TAYANNA, и по сей день считаю, что она выступила бы наилучшим образом. Андрей голосовал за MELOVIN. Джамала голосовала за O.Torvald. Голосовали мы все вразнобой. И были удивлены, каким образом вдруг попал именно этот человек на Евровидение. Всем сразу стало понятно, что это будет провал. Это совсем не тот жанр, который может претендовать хотя бы на попадание в двадцатку», — отметил музыкант.

Меладзе извинился за выбор O.Torvald
Оф. страница Константина Меладзе на Фейсбук

Константин подчеркнул, что главной ошибкой было несогласие членов жюри. Он также отметил, что именно Джамала настаивала на выборе группы O.Torvald:

«Ей понравилось, и проголосовала. Без учета перспектив на Евровидении. А мне кажется, что все-таки нужно думать на несколько шагов вперед».

Андрей Данилко о Евровидении
Оф. страница Верки Сердючки на Фейсбук

Андрей Данилко, известный пол сценическим именем Верка Сердючка, не согласился с коллегой по жюри. По его мнению, извиняться жюри абсолютно не за что, ведь они просто высказывают профессиональное мнение о кандидатах, а дальше дело за зрителями. В конце-концов, предсказать будущее невозможно.

«Я бы так не драматизировал ситуацию: и  номер O.Torvald – не провал, и жюри ни в чем не виновато. Ребята отлично выступили.  А на то, какое они место заняли, помимо песни, повлияла еще масса факторов, в том числе и политика.  К тому же, давайте не будем забывать, что после подъема, волна всегда идет вниз, после прошлогоднего триумфа Джамалы любому исполнителю было бы вдвойне труднее. Кстати, когда Джамала победила, жюри памятник почему-то никто не поставил. А когда O.Torvald  занял не то место, на которое все рассчитывали, кинулись искать виноватых. Хотя их здесь нет. Как очень правильно сказал Игорь Кондратюк, жюри отбирает  исполнителей для финала. А дальше уже голосуют зрители, это именно их коллективное решение становится окончательным. Члены жюри могут только высказать свое мнение, как профессионалы.  И винить их в чем-то – странно. Константин вот  считает, что наилучший образом выступила бы TAYANNA. Да, она прекрасная девочка. Но она была бы всего лишь одной из многих, хотя место, я уверен, было бы повыше. И она сама понимает, что нельзя повторяться. А по моему мнению, должен был поехать MELOVIN: он лучше вписывался в это шоу, был более подходящий образ. И было бы интересно, что  от Украины поехал парень, чего не было уже давно, Украина последние годы была представлена в этом плане  однобоко. Но, если по большому счету, если бы я это решал, то я бы хотел, чтобы от Украины вышла  яркая и интересная молодежь. Вот были ребята из «MOUNTAIN BREEZE» с Х-фактора с прекрасной песней, веселые, позитивные, запоминающиеся. И если они поехали, это был бы наконец-то позитивный месседж от Украины. Но их песня, по непонятным для меня причинам,  не была даже допущена к отборочным концертам телевизионным. Хотя это уже все история, все прошло так, как прошло. И все же, не смотря ни на что, я считаю, что Украина и прекрасно приняла Евровидение-2017, и отлично на нем выступила. Кстати, для меня главным открытием  этого года стали ведущие. Они очень уверенно чувствовали себя на сцене, и делились этим настроем с другими участниками. Да, не обошлось без просчетов, но все же искать виноватых в том, что что-то сложилось не так, как мечталось, не стоит», – поделился Андрей.

Ребята из группы O.Torvald поблагодарили всех, кто поддерживал их, и считают, что показали на конкурсе что-то новое, пусть и не «форматное». На своей странице в Фейсбук они оставили пост:

«Хотим поблагодарить всех, кто все это время поддерживал нас! Хотим поблагодарить нашу команду и всех, кто помогал. Мы горды за свою страну и людей, которые нас окружают. Все, что мы видели изнутри, то был небольшой, но важный прыжок выше головы для каждого из нас: музыкантов, постановщиков, организаторов, волонтеров»

O.Torvald высказались о выступлении на Евровидении
Оф. страница группы O.Torvald на Фейсбук

Также участники группы поздравили победителя — португальцы Сальвадора Собрала — с победой и отметили исполнителей других стран, которые понравились им больше всего:

«Поздравляем и тех, кто привнес на конкурс что-то новое: девушку из Бельгии с крутой песней уровня London Grammar; ребят из Норвегии, которые не побоялись показать интересную актуальную электронику; исполнителя из Австрии и многих других. Мы рады, что смогли стать частью новой истории конкурса и предложили аудитории Евровидения что-то новое, необычное и действительно современное»

Напомним, что 13 мая завершился финал песенного конкурса Евровидение 2017, в котором Украина заняла 24-ое место из 26. Победа же досталась Португалии, впервые за всю истории участия страны на конкурсе.

Читать также:

UA:Перший оправдались за рекламу вместо выступления Onuka

Группа O.Тorvald перевела песню «Time» на язык жестов

Финалист Евровидения 2017 Сальвадор Собрал серьёзно болен

 

Май 16 2017, 12:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ