Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Финалисты и ведущие нацотбора на «Евровидение-2022»

Представляем список участников, которые будут бороться за право представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение» в Италии.

Нацотбор на

instagram.com/a.wellboy

Уже 12 февраля состоится нацотбор на «Евровидение-2022», где украинцы вместе с членами жюри выберут участника, который будет представлять страну на песенном конкурсе в Турине в Италии.

Список участников нацотбора и их песни

Всего сражаться за победу в нацотборе будут 8 исполнителей и коллективов.

Kalush Orchestra — «Стефанія»

Группа появилась в начале декабря 2021 года. Музыканты создают украинский рэп с фольклорными мотивами. На «Евровидение» хотят поехать с композицией «Стефанія». А пока мы ждет официального релиза трека, предлагаем послушать одно из недавних выступлений группы.

Alina Pash – «Тіні забутих предків»

Известная украинская исполнительница объединяет в своем творчестве современную и этнокультуру. Недавно она даже получила европейскую музыкальную премию MMEA 2022 года. На сцену нацотбора выйдет с украиноязычной песней «Тіні забутих предків».

Alina Pash песни

instagram.com/alinapash

Cloudless – All be alright

Коллектив особенно прославился после выхода трека «Між світами», который стал саундтреком к сериалу «Школа». Для песенного конкурса CLOUDLESS подготовили композицию All be alright, с которой и будут бороться за право представлять Украину на «Евровидении-2022».

LAUD — Head Under Water

Певец и композитор Владислав Каращук не один раз пробовал свои силы на нацотборе. В 2018 году LAUD выступал с песней Waiting, а в 2019 году — с треком «2 дня». В третий раз он попытает счастье с синглом Head Under Water.

Michael Soul – Demons

Белорусский певец и автор Михаил Сосунов дошел до полуфинала в восьмом сезоне украинского шоу «Голос країни». В 2019 году она также стал финалистом нацотбора на «Евровидение» от Беларуси. На украинском нацотборе он будет выступать с песней Demons.

Our Atlantic – «Моя любов»

Украинская инди-поп-группа была создана в Умани в 2017 году. Для нацотбора на «Евровидение-2022» Our Atlantic подготовили сингл «Моя любов». Пока что официального релиза композиции нету. Так что ждем премьеру.

Our Atlantic

instagram.com/ouratlanticofficial

ROXOLANA – GIRLZZZZ

Украинская певица ROXOLANA (Роксолана Сирота — наст. имя) известна участием в проекте «Голос країни-9» и съемками в сериале «Дежурный врач». На «Евровидение» хочет представлять Украину с песней GIRLZZZZ.

WELLBOY – «Нозі босі»

Антон Вельбой прославился в прошлом году. Его песни «Гуси» и «Вишні» стали суперхитами. Теперь же исполнитель хочет покорить Европу, представив на песенном конкурсе композицию «Нозі босі».

Ведущие нацотбора на «Евровидение-2022»

Ранее ведущим мероприятия несколько лет подряд был Сергей Притула. Однако в этом году вести нацотбор будет Маша Ефросинина. А вот поддерживать участников за кулисами будет Тимур Мирошниченко.

Маша Ефросинина

instagram.com/mashaefrosinina

Также стало известно, кто из участников в какой части нацотбора будет выступать. По результатам жеребьевки в первой части финала свои песни представят Cloudless, LAUD, Michael Soul, Our Atlantic. Во второй части — Alina Pash, Kalush Orchestra, ROXOLANA, WELLBOY.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Злата Огневич рассказала о новом нападении преследователя: видео


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий