Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Alina Pash не поедет на «Евровидение-2022»: причина

Победительница Нацотбора Alina Pash заявила, что отказывается от участия в песенном конкурсе.

Alina Pash про скандал с

instagram.com/alinapash

Еще недавно Алина Паш радовалась победе на Нацотборе на «Евровидение-2022». Правда, недолго. После ряда скандалов, связанных с незаконным пересечением границы Крыма, она решила отказаться представлять Украину на международном конкурсе.

Об этом певица сообщила у себя в Инстаграм. По ее словам, она хотела прославить украинский народ, но волна скандалов и агрессии заставили отказаться от участия. Позже стало известно, что Алину дисквалифицировали.

Alina Pash скандал

instagram.com/alinapash

«Я артистка, а не политик. У меня нет армии пиарщиков, менеджеров, юристов, чтобы противостоять всей этой атаке и давлению, взломам моих социальных сетей, угрозам. А также — абсолютно неприемлемым формулировкам, которые позволяют себе люди, не разобравшись в ситуации и забыв о достоинстве каждого гражданина Украины. Я не хочу этой виртуальной войны и хейта. Главная война сейчас – это внешняя, пришедшая в мою страну в 2014 году.

Я не хочу дальше быть в этой грязной истории. С грузом на сердце я снимаю свою кандидатуру как представителя Украины в конкурсе «Евровидение». Мне очень жаль», — написала она.

Также Алина отметила, что далее они с командой свяжутся с каналом Суспільне и подпишут необходимые документы. Вдобавок она поблагодарила всех за поддержку.


Напомним, сам Нацотбор на «Евровидение» ознаменовался неурядицами. Во время оглашения результатов голосования началась путаница. Финалист KALUSH в последствии обвинил организаторов в фальсификации и заявил о намерении подать в суд. После этого выяснилось, что Alina Pash ездила в 2015 году в Крым через российскую границу, что противоречит законам Украины и правилам конкурса.

Сама певица позже предоставила справку, по которой якобы все было по правилам. Только вот проверка показала, что она поддельная. В итоге исполнительницу стали обвинять еще и в мошенничестве. Как объяснила сама Алина, пока она ожидала официальный от Пограничной службы, член ее команды решил пойти другим путем и сделал фейковый документ. Ответ от ГПСУ все-таки пришел. По их данным, информация хранится только в течение 5 лет, а Паш ездила в Крым более 6 лет назад.

Как сообщила пресс-служба Суспільного, во время внеочередного заседания на самом деле оргкомитет принял решение о дисквалификации певицы за представление недостоверной информации.

Кто теперь будет представлять Украину на «Евровидении» в Италии, остается гадать. Второе место, напомним, заняла группа KALUSH.

А ты согласна с таким решением? Пиши в комментариях!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: как звезды отметили День святого Валентина


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий