Личный экземпляр сценария Мэрилин Монро ушел с молотка

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-26
New date: 2016-12-16

На одном из аукционов продан текст сценария ленты «Что-то должно случиться», который содержит записи и пометки легендарной Мэрилин…

Мэрилин Монро - легенда кино

instagram|marilynmonroe

Этот лот ушел с молотка на известном аукционе дома Nate D Sanders Auctions за $25 тыс. Этот фильм стал последней экранной работой секс-символа всех времен Мэрилин Монро.

Именно этот текст – довольно ценен. Потому что на его страницах и теперь есть пометки, сделанные рукой Монро.  Актриса помечала кое-какие реплики и подписывала. что она будет делать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Фотоподборка самых редких снимков обнаженной Мэрилин Монро

Также известно, что в июне 1962 года Монро прекратила съемки. Напомним, что она долгое время не снималась и была не в форме, когда приступила к работе над лентой «Что-то должно случиться». За месяц съемок она считанные разы появлялась на площадке, было отсняло всего 7 минут фильма с ее участием.

Монро - секс-символ

instagram|marilynmonroe

А потом Монро сообщила, что снова заболела и ей нужен отпуск. И тогда режиссер Джордж Кьюкор принял решение заменить актрису. Но этому воспротивились другие артисты. Кинопродюсеры заменили режиссеры, Монро оставили в картине, но съемочный процесс перенесли на октябрь.

К сожалению, фильм так и не получил продолжения – ведь уже в августе легендарная актриса и красивейшая женщина скончалась.

Напомним, что недавно тоже на аукционе было продано платье Мэрилин, в котором она поздравляла Джона Кеннеди с днем рождения.

Легендарное платье Монро

instagram|welovemarilyn

На лос-анджелесском аукционе знаменитое платье Мэрилин Монро продали за $4,8 млн. Это один из самых знаменитых нарядов прекрасной Мэрилин.

В нем она появилась на мероприятии по сбору средств для Демократической партии США 19 мая 1962 года. Событие произошло за две недели до дня рождения Кеннеди – именно поэтому артистка и спела ему известную песню.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Женственнее не бывает: лучшие кадры с Мэрилин Монро

Работники аукционного дома Julien’s Auctions ожидали, что наряд Монро будет продано за $2 млн. как минимум. Но оно оказалось популярнее вдвое!

Тогда, в мае 1962, Мэрилин уже чувствовала себя глубоко несчастной, она находилась в тяжелой депрессии. Много пила и принимала барбитураты.

Мэрилин Монро - деперссия

instagram|marilynmonroe

Конферансье мероприятия много раз вызывал на сцену Монро. Но она не могла выйти из уборной. И тогда он произнес: «А сейчас, дамы и господа, покинувшая нас Мэрилин Монро…». И тут появилась она – словно фея, в этом неземном платье.

Только спустя какое-то время в этих словах обнаружат еще один смыл. Ведь в тот раз Мэрилин последний раз появилась на публике…

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Как женщине выглядеть идеально: 5 советов от Мэрилин Монро
Топ-7 малоизвестных фактов о Мэрилин Монро

Декабрь 16 2016, 02:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ