Ким Кардашьян возвращается к прежней жизни

Новости звезд Инстаграм

Наконец, звезда реалити-шоу и Инстаграма пробует вернуться к активному светскому времяпрепровождению. Ким, мы и впрямь соскучились по тебе!

Инстаграм
Инстаграм

Знаменитая тусовщица Ким Кардашьян около месяца вела завторнический образ жизни. Звезда тихо проживала в собственном доме, не показываясь на публике и отменив все светские мероприятия. Известно, что с ней работали психологи, чтобы избавить женщину от страхов, панических атак и чувства вины.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кого Ким Кардашьян обвиняет в отельном ограблении?

Наконец, Ким вышла на люди! Папарацци «поймали» Кардашьян, когда та отправилась в мини-маркет за десертами и мороженым.

Ее сопровождал приятель Джонатан Чебан. Они шли прогулочным шагом, не зная, что их подстерегают светские фотографы.

kim2

К слову, Ким неплохо держалась. Не испугалась и не стала прятаться. То есть, на запуганную женщину, подверженную психическим атакам, она точно не похожа.

При этом на лице Ким не была замечена косметика, что не является хорошим признаком. Для прогулки она выбрала спортивную тунику белого цвета и шлепанцы.

Напомним, что с момента ограбления Кардашьян не выложила ни единой собственной фотографии. Она даже не стала праздновать собственный день рождения – настолько ей не хочется шумных людных собраний.

Ким неплохо держалась. Не испугалась и не стала прятаться. То есть, на запуганную женщину, подверженную психическим атакам, она точно не похожа

otkrvoennaya-kim

Напомним, что в ночь со 2 на 3 октября в номер парижского отеля, где остановилась звезда, ворвались злоумышленники. Они не причинили звезде телесных повреждений, но напугали настолько, что вот уже месяц бедная Ким не может прийти в себя.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: У Ким Кардашьян украли драгоценностей на $10 млн!

Грабители забрали шкатулку с драгоценностями на сумму $11 млн. Среди украшений было кольцо стоимостью четыре миллиона евро.

Папарацци «поймали» Кардашьян, когда та отправилась в мини-маркет за десертами и мороженым

Следствие установило, что преступники находились в номере звезды 49 минут до нападения. Они с легкостью проникли в номер Кардашьян, так как им был известен код безопасности для входа в здание отеля.

muzh2

При этом в полиции считают, что злоумышленники хотели обмануть следователей и заставить их поверить в то, что они были любителями: воры оставили одно из ювелирных украшений Кардашьян неподалеку от отеля.

Также наше издание сообщало, что ассистентка Кардашьян, Стефани Шеппард, опубликовала ободрение поклонникам.

«Привет всем! Как вы, наверное, заметили, мы не обновляем наши приложения уже пару недель. Ким нужно время, чтобы окончательно прийти в себя.

seksi

 

Но не волнуйтесь, близкие друзья и семья Ким подготовили для вас несколько эксклюзивов. Ждите новых постов!! Спасибо за вашу поддержку», — написала Стефани.

И хотя Ким не поет, не танцует и не снимается в фильмах, люди ждут ее возвращения. Ведь Кардашьян за несколько последних лет стал символом радости: она любит себя, свою семью, своего мужа, свое тело — и не перестает это демонстрировать. И нашему серьезному и часто опасному миру так не хватает непосредственности Ким!

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Хулиган Седюк пояснил, почему приложился к ягодицам Ким Кардашьян
Как сделать идеальное селфи, если ты не Ким Кардашьян?

Фото: Инстаграм

Октябрь 26 2016, 06:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ