Кейт Миддлтон появилась в короне Леди Дианы

Новости звезд 111-2

Во второй раз в жизни Кейт надела знаменитую «Кембриджскую» тиару леди Дианы. В наследной короне герцогиня Кейт появилась на официальном снимке монаршей семьи…

Кейт Миддлтон - личная жизнь
instagram|instyleturkiye

Сегодня королевское семейство Виндзоров представило новые снимки. На них можно увидеть три поколения британских монархов: нынешняя королева Британии Елизавета II с супругом — принцем Филиппом, их сын принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, а также любимцы всей страны и мира – принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Как Кейт Миддлтон пообщалась с… котом Бобом

Отметим, что все монаршие персоны были одеты официально: в вечерние фраки и платья. Королева Елизавета и герцогиня Корнуольская Камилла выбрали белые наряды, Кейт Миддлтон — ярко-красное платье. Также на голове Кейт сияла фамильная драгоценность – «Кембриджская» тиара принцессы Дианы.

Напомним, что эту корону в свое время Елизавета II подарила своей будущей невестке — принцессе Диане в качестве свадебного подарка в 1981 году.

Королевская семья Виндзоров
instagram|princeharryofengland

Это одна из наиболее важных фамильных драгоценностей британской королевской семьи.

Напомним, что Кейт уже во второй раз надевает тиару. Ранее она примерила ее год назад — на дипломатическом приеме в Букингемском дворце.
Любопытно, что принцесса Диана не любила это украшение. Она говорила, что из-за тиары чувствует постоянную головную боль и надевала тиару рода Спенсер.

Леди Диана - фотографии
instagram|gossipdidi

Но это украшение переходит по наследству. «Кембриджскую» тиару создали специально для британского королевского двора в 1914 году. В наследство от бабушки ее получила  королева Мария, жена короля Георга V.

Именно Мария начала передавать «Кембриджскую» тиару молодым наследницам или женам принцев.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кейт Миддлтон не возьмет своих детей на свадьбу сестры Пиппы

Вот почему Диана получила это украшение в качестве подарка на свадьбу с принцем Чарльзом в 1981 году, а Камилла Паркер-Боулз, вторая супруга отца Уильяма и Гарри, — в 2005-ом. Теперь украшение носит Кейт Миддлтон.

Кейт Миддлтон и принц Уильям
instagram|starwinchy

Напомним, вчера мировые СМИ писали, что в музее мадам Тюссо по случаю приближающегося Рождества и Нового года появились восковые копии членов королевской семьи. На них были надеты забавные наряды.

Фигуры королевы Елизаветы II, принцев Уильяма и Гарри, Кейт Миддлтон, принцев Филиппа и Чарльза, а также герцогини Корнуольской Камиллы теперь можно увидеть не в их привычных одеяниях, а в свитерах со смешными рисунками. Гарри, например, нарядили в джемпер с изображением пингвина, королева стоит в свитере с корги, а Кейт и Уильям и вовсе отныне облачены в один свитер на двоих.

Принц Уильям и Кейт - забавные фото
instagram|okmagazine_ru

Тут есть и домашние любимцы королевы корги — тоже в праздничных зеленых нарядах.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: каникулы в Канаде
Кейт Миддлтон и принц Уильям заботятся о психическом здоровье нации

Декабрь 9 2016, 10:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ