Кейт Миддлтон оказалась в центре внимания на церемонии BAFTA

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-02-13

Герцогиня Кембриджская явилась на вручение кинонаград  BAFTA и как всегда приковала к себе взгляды окружающих…

Кейт Миддлтон на церемонии BAFTA
instagram|itvlorraine

Накануне в Лондоне состоялась 70-я юбилейная церемония вручения премии Британской академии кино- и телевизионных искусств — BAFTA. На это  мероприятие прибыли не только звезды кино первой величины, церемонию посетила самая важная чета Британии –принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как Кейт Миддлтон пообщалась с… котом Бобом

Как известно, Кейт — одна из самых стильных женщин Англии и мира. На нее всегда равняются все модницы мира, ее наряды всегда тщательно рассматриваются под лупой, а потом копируются. Так было и на сей раз.

принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон
instagram|hola_mx

Она явилась в роскошном платье от Alexander McQueen. И выглядела великолепно! Темное платье с нежным цветочный принтом открывало плечи герцогини и подчеркнуло ее тонкую талию. Свои шикарные локоны Кейт собрала на затылке в затейливую прическу.

Из украшений она предпочла крупные серьги из белого металла с камнями, а также довольно увесистый браслет из белого золота. Кейт снова стала образцом вкуса и стиля.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Кейт Миддлтон не возьмет своих детей на свадьбу сестры Пиппы

Напомним, что в начале декабря королевское семейство Виндзоров представило свои новые снимки. На них можно увидеть три поколения британских монархов: нынешняя королева Британии Елизавета II с супругом — принцем Филиппом, их сын принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла, а также любимцы всей страны и мира – принц Уильям и его жена Кейт Миддлтон.

instagram|hrhduchesscatherine

Отметим, что все монаршие персоны были одеты официально: в вечерние фраки и платья. Королева Елизавета и герцогиня Корнуольская Камилла выбрали белые наряды, Кейт Миддлтон — ярко-красное платье. Также на голове Кейт сияла фамильная драгоценность – «Кембриджская» тиара принцессы Дианы.

Кейт уже во второй раз надевает тиару. Ранее она примерила ее год назад — на дипломатическом приеме в Букингемском дворце.

Любопытно, что принцесса Диана не любила это украшение. Она говорила, что из-за тиары чувствует постоянную головную боль и надевала тиару рода Спенсер.

https://www.instagram.com/i_luv_glam/

Как ни странно, но Кейт выглядела более эффектно, чем звезды вечера — Эмма Стоун и Мишель Уильямс…

«Кембриджскую» тиару создали специально для британского королевского двора в 1914 году. В наследство от бабушки ее получила королева Мария, жена короля Георга V.

Именно Мария начала передавать «Кембриджскую» тиару молодым наследницам или женам принцев.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми: каникулы в Канаде
Топ-7 образов Кейт Миддлтон до свадьбы: как одевалась герцогиня?

Февраль 13 2017, 12:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ