Кейт Хадсон поздравила родителей с 34-ой годовщиной их союза

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-18
New date: 2017-03-24

Как любящая дочь, Кейт выложила снимок своей мамы Голди Хоун и отчима Курта Рассела. В кадре они – молодые и прекрасные…

Кейт Хадсон - фото семьи
instagram|kathren_hudson

Накануне Хадсон разместила в своем Инстаграме черно-белый архивный снимок. На нем – мама и отчим Кейт.

«Мама Голди и Па в стиле убийственных 80-х. Я забыла опубликовать заметку о 34-й годовщине совместной жизни моих родителей, поэтому думаю, почему бы не сделать это сейчас. С запоздалым счастьем, мои дорогие родители. Люблю вас безумно, глубоко, глубоко», — так трогательно Кейт подписала фотографию.

Напомним, что Голди Хоун и Курт Рассел начали встречаться в 1983 году. Практически сразу они сошлись и стали жить вместе как семья. При этом пара так и не зарегистрировала свои отношения.

Голди Хоун и Курт Рассел - семья
instagram|katehudson

У Голди и Рассела за плечами был опыт неудачного брака. Хоун была замужем за музыкантом Биллом Хадсоном, от которого у нее осталось двое детей: сын Оливер и дочь Кейт. У Курта в первом браке тоже остался сын.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брат Кейт Хадсон высмеял роман Брэда Питта и сестры

Но через несколько лет совместной жизни Курт и Голди снова стали родителями: сейчас их общий сын Уайетт тоже стал актером, как его родители, и брат и сестра.

Напомним, что несколько дней назад сама Кейт попала в объективы папарацци.  Накануне блондинка прогуливалась вместе Дэнни Фудзикава, который является музыкантом и основателем звукозаписывающей компании. При этом они не только гуляли по городу, но и целовались – папарацци их снимали вовсю!

Голди Хоун и Курт Рассел
instagram|quintessentially

Впервые Кейт и Дэнни видели вместе в начале марта. Они выходили из ресторана в Санта-Монике. Однако тогда мало кто понял: пара вместе или просто у них была дружеская встреча.

«Кейт обнимала его и целовала. Они вне всякого сомнения выглядели настоящей влюбленной парой», — заявил источник журнала People.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кейт Хадсон любит парней в стиле рок!

Вообще-то, нет ничего удивительного в том, что рядом с красоткой появился музыкант. Семь лет Хадсон была женой солиста группы The Black Crowes Криса Робинсона. В этом браке у нее родился сын Райдер, которому сейчас 13 лет.

Затем несколько лет она прожила с музыкантом Мэттью Беллами, от которого у Кейт 7-летний сын Бен.

Голди Хоун - дети
instagram|officialgoldiehawn

Напомним, что всю осень прошлого года светские сплетники и таблоиды обсуждали тайный роман Хадсон и Брэда Питта.

Поговаривали, что как только темнеет, Питт садится в авто и едет к своей тайной возлюбленной.

Но Кейт ничего этого не знала. И когда ее прямо спросили о Питте, она ответила, что не отказалась бы от романа с Брэдом, вот только они не знакомы.

Ну а сейчас у блондинки – новые отношения. Возможно, она уже нашла свою любовь?

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
6 голливудских звезд, которые выглядят на 20 лет моложе, и их секреты
5 звезд с самыми крепкими браками раскрыли секрет семейного счастья

 

Март 24 2017, 01:03
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ