Кайя Гербер рассказала о своей знаменитой маме Синди Кроуфорд

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-11-20
New date: 2017-08-17

Дочь известной модели Синди Кроуфорд – Кайя Гербер – дала интервью, в котором рассказала малоизвестные факты о своей семье и родителях…

синди кроуфорд - дочь
instagram|kaiagerber

И хотя дочке Кроуфорд всего 15 лет, девушка уже сейчас популярнее многих известных моделей. Естественно, во многом это заслуга ее знаменитых родителей – мамы Синди и отца, ныне бизнесмена Рэнди Гербера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дочь Синди Кроуфорд Кайя затмила свою маму

Сейчас Кайя покоряет новые вершины. Она снова появилась на обложке специального выпуска американского Teen Vogue. И дала большое интервью, в котором вспомнила интересные факты из собственной биографии.

кайя гербер - фото

«Мой восьмой день рождения мы праздновали в Диснейленде. Тогда я начала понимать, что происходит. Я хотела сделать фотографии с принцессой, а все хотели сделать фотографии с моей мамой», — вспомнила она.

При этом Кайя рассказала, чему ее учили родители. Вышло не совсем искренне, зато очень правильно и назидательно. Кайя очень хочет нравиться публике – и девушку нельзя винить за это простое желание.

кайя гербер в детстве

«Мои родители всегда учили меня оставаться собой и всегда следовать своим инстинктам. К тому же они постоянно говорят, что нельзя разрешать людям влиять на то, чем я хочу заниматься. Это все меняет, когда ты осознаешь, кто ты есть на самом деле, и бросаешь попытки менять себя», — сказала она.

К сожалению, она не пояснила, как именно родители учили ее доверять своим инстинктам. Похоже, что это для нее всего лишь фигура речи…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
15-летняя дочь Синди Кроуфорд получила звание лучшей модели года

Зато Гербер призналась, что является примером для многих других девушек и старается соответствовать этому званию. Вот тут уже все ясно.

Синди Кроуфорд - фото с дочкой
instagram|cindycrawford

«Мне очень важно быть хорошим примером для девушек… Все, что я делаю, я делаю осознанно, а не легкомысленно. Создать хороший месседж — важно для меня», — добавила она.

Напомним, в феврале девушка стала лицом косметики Marc Jacobs Beauty, и ее поддержала вся звездная семья Гербер-Кроуфорд.

В честь Кайи был устроен специальный вечер и презентована полная версия рекламного видео.

синди кроуфорд - дети
instagram|cindycrawford

 

На светское мероприятие пришла вся семья Кайи: мама с папой и старший брат – начинающий манекенщик Пресли Гербер.

Напомним, что дочь Синди – девушка разносторонняя. Недавно она призналась, что всерьез увлечена… криминалистикой.

синди кроуфорд 2017
instagram|cindycrawford

Сейчас Кайя стала популярной: в Инстаграме — у нее тысячи поклонников. Она уже получила несколько выгодных рекламных контрактов, например, снималась в рекламе подростковой одежды модного дома Версаче, а также начала рекламировать солнцезащитные очки бренда Miu Miu.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Муж Синди Кроуфорд выложил архивное фото в честь жены
Синди Кроуфорд загорает топлесс

Фото: instagram|kaiagerber

Август 17 2017, 12:08
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ
		WP_Post Object
(
    [ID] => 189126
    [post_author] => 31179
    [post_date] => 2017-08-17 12:44:36
    [post_date_gmt] => 2017-08-17 09:44:36
    [post_content] => Дочь известной модели Синди Кроуфорд – Кайя Гербер – дала интервью, в котором рассказала малоизвестные факты о своей семье и родителях…

[caption id="attachment_189127" align="aligncenter" width="628"]синди кроуфорд - дочь instagram|kaiagerber[/caption]

И хотя дочке Кроуфорд всего 15 лет, девушка уже сейчас популярнее многих известных моделей. Естественно, во многом это заслуга ее знаменитых родителей – мамы Синди и отца, ныне бизнесмена Рэнди Гербера.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дочь Синди Кроуфорд Кайя затмила свою маму

Сейчас Кайя покоряет новые вершины. Она снова появилась на обложке специального выпуска американского Teen Vogue. И дала большое интервью, в котором вспомнила интересные факты из собственной биографии.

кайя гербер - фото
«Мой восьмой день рождения мы праздновали в Диснейленде. Тогда я начала понимать, что происходит. Я хотела сделать фотографии с принцессой, а все хотели сделать фотографии с моей мамой», - вспомнила она.
При этом Кайя рассказала, чему ее учили родители. Вышло не совсем искренне, зато очень правильно и назидательно. Кайя очень хочет нравиться публике – и девушку нельзя винить за это простое желание. кайя гербер в детстве
«Мои родители всегда учили меня оставаться собой и всегда следовать своим инстинктам. К тому же они постоянно говорят, что нельзя разрешать людям влиять на то, чем я хочу заниматься. Это все меняет, когда ты осознаешь, кто ты есть на самом деле, и бросаешь попытки менять себя», - сказала она.
К сожалению, она не пояснила, как именно родители учили ее доверять своим инстинктам. Похоже, что это для нее всего лишь фигура речи… ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  15-летняя дочь Синди Кроуфорд получила звание лучшей модели года Зато Гербер призналась, что является примером для многих других девушек и старается соответствовать этому званию. Вот тут уже все ясно. [caption id="attachment_189130" align="aligncenter" width="526"]Синди Кроуфорд - фото с дочкой instagram|cindycrawford[/caption]
«Мне очень важно быть хорошим примером для девушек... Все, что я делаю, я делаю осознанно, а не легкомысленно. Создать хороший месседж — важно для меня», - добавила она.
Напомним, в феврале девушка стала лицом косметики Marc Jacobs Beauty, и ее поддержала вся звездная семья Гербер-Кроуфорд. В честь Кайи был устроен специальный вечер и презентована полная версия рекламного видео. [caption id="attachment_189133" align="aligncenter" width="526"]синди кроуфорд - дети instagram|cindycrawford[/caption]   На светское мероприятие пришла вся семья Кайи: мама с папой и старший брат – начинающий манекенщик Пресли Гербер. Напомним, что дочь Синди – девушка разносторонняя. Недавно она призналась, что всерьез увлечена… криминалистикой. [caption id="attachment_189132" align="aligncenter" width="520"]синди кроуфорд 2017 instagram|cindycrawford[/caption] Сейчас Кайя стала популярной: в Инстаграме — у нее тысячи поклонников. Она уже получила несколько выгодных рекламных контрактов, например, снималась в рекламе подростковой одежды модного дома Версаче, а также начала рекламировать солнцезащитные очки бренда Miu Miu. ЧИТАЙ ЕЩЕ:  Муж Синди Кроуфорд выложил архивное фото в честь жены Синди Кроуфорд загорает топлесс Фото: instagram|kaiagerber [post_title] => Кайя Гербер рассказала о своей знаменитой маме Синди Кроуфорд [post_excerpt] => [post_status] => publish [comment_status] => open [ping_status] => closed [post_password] => [post_name] => kayya-gerber-rasskazala-o-svoey-znamenitoy-mame-sindi-krouford [to_ping] => [pinged] => [post_modified] => 2017-08-17 12:54:43 [post_modified_gmt] => 2017-08-17 09:54:43 [post_content_filtered] => [post_parent] => 0 [guid] => http://liza.ua/?p=189126 [menu_order] => 999 [post_type] => post [post_mime_type] => [comment_count] => 0 [filter] => raw )