Иванка Трамп оказалась в центре скандала

Новости звезд iva3

Дочь свежеизбранного президента появилась в золотых украшениях собственной марки, что зрители расценили как откровенную рекламу…

iva3
Инстаграм

Политтехнологи предупреждали: семья Трампа будет на полную мощь использовать свое положение, а общественность будет указывать на промахи, ошибки и огрехи.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Дженнифер Лоуренс написала эссе о Трампе

Так и получилось. Вот только сейчас в центре скандала оказалась дочь Трампа – Иванка.

Все президентское семейство явилось на популярную программу «60 минут» на канале CBS. Были сам Дональд Трамп, его жена Мелания и дети, среди которых появилась и Иванка.

interview-2

Скандал случился после того, как маркетологи компании Иванки в рекламной рассылке упомянули о золотом браслете из ювелирной коллекции «Метрополис». Эта коллекция принадлежит дочери президента.

И тут начался скандал! Иванку обвинили в том, что она использует положение отца, чтобы на всю страну отрекламировать собственный бренд.

Иванка надела на руку браслет собственного бренда, а маркетологи указали его в рекламных титрах после программы. Вышел скандал!

Напомним, что во время предвыборной компании Иванка надевали одежду исключительно своей марки. И таким образом демонстрировала и себя, и коллекцию своего бренда.

iva2

Журналисты писали о ее саморекламе и предпринимательском чутье.

Представители компании, занимающейся выпуском женской одежды, обуви и украшений под руководством Иванки Трапм, заявили в ответ, что письмо было отправлено сотрудником отдела маркетинга в ходе его привычной работы. Но пообещали пересмотреть свою стратегию.

Во время предвыборной компании Иванка надевали одежду исключительно своей марки. И таким образом демонстрировала и себя, и коллекцию своего бренда

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Звезды Голливуда выступили против Трампа!

Напомним, что по сравнению с супругой Меланией дочь президента – сущий ангел. У нее нет обнаженных фотосессий для мужских изданий, она пока не делала пластических операций и не лгала на всю страну отрицая их, не работала в службе эксорт-услуг.

seksi2

Тем не менее она тоже засветилась в ходе предвыборной кампании и после победы родителя.

35-летняя модель была одним из управляющих предвыборной кампании. и некоторые уверяют, что благодаря ей Трамп пришел к победе.

В той же программе «60 минут» сразу после победы отца она сказала, что не собирается в корне менять свою жизнь. И не станет претендовать на пост в правительстве Трампа.

ivankatramp

«Я собираюсь быть дочерью. Я говорила, что очень увлечена определенными вопросами. И я хочу бороться за них. Это равенство в зарплате (между мужчинами и женщинами), уход за детьми. Эти вещи для меня очень важны.

Я очень глубоко переживаю за образование. За продвижение больших возможностей для женщин. Так что есть много вещей, по поводу которых у меня есть свои убеждения. Но я не вижу себя в административном качестве».

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Первая леди с обложки: 7 самых громких скандалов вокруг Мелании Трамп
Топ-7 фактов о первой леди Мелании Трамп

 

Ноябрь 17 2016, 11:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ