Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют свадьбу!

Новости звезд Инстаграм

Отличные новости от пары! Оказывается, эффектная модель и закоренелый холостяк Голливуда планируют оформить свои отношения!

Инстаграм
Инстаграм

Ирина и Брэдли пока об этом официально не заявили. Однако за них это сделал приятель: он сообщил таблоиду E! News о том, что на зимних праздниках парочка планирует пожениться. Ну или как минимум – объявить о своей помолвке!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк ревнует своего Купера

Также инсайдер доверительно поведал, что Ирина и Брэдли намереваются отправиться в жаркую страну. И мол, они с собой берут ближайших родственников и парочку верных друзей.

А для чего нужны родственники и теплая компания? Только в одном случае – если Шейк и Купер собираются объявить о своих матримониальных планах.

222

Даже есть информация, что влюбленные обговорили некоторые важные детали мероприятия.

Однозначно известно, что они не собираются закатывать пир на весь мир, а планируют скромное торжество для самых близких.

Ирина и Брэдли намереваются отправиться в жаркую страну. И мол, они с собой берут ближайших родственников и парочку верных друзей, — инсайдер

Дату свадьбы пока точно никто не называет. И не в том причина, что они не уверены друг в друге – просто трудно найти время в своем графике.

111

Сам Купер сейчас вплотную занят новым проектом «Рождение звезды». Как известно, на главную роль он позвал Леди Гагу. Примечательно, что сам Брэдли планирует сняться в фильме да еще и выступить режиссером проекта.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Снять все! Ирина Шейк таки разделась!

Напомним, что в одном из своих недавних интервью Ирина Шейк прямо сказала, что мечтает родить любимому Куперу ребенка. Об этом сообщил ресурс femalefirst.co.uk.

«Я люблю свою работу, она очень для меня важна. Но не это для меня главное в жизни. Гораздо важнее — мои друзья, люди, которых я люблю. Я думаю, семья — вот то главное, ради чего мы приходим в этот мир. Мой отец женат на моей маме 20 лет, и я тоже хочу создать свою собственную семью», — сказала Ирина.

kup

Купер сейчас вплотную занят новым проектом «Рождение звезды». Брэдли планирует сняться в фильме да еще и выступить режиссером проекта

Естественно, такое признание ведущей модели несколько огорошило журналистов. Однако Шейк разъяснила, что имеет в виду.

«Не думаю, что вообще существует «правильное» время для зачатия детей. Моя сестра, к примеру, родила, когда ей было всего 22 года, и это оказалось для ее идеальным временем.

Мне в январе исполнится 31 год, и я думаю, что мое правильное время уже совсем близко. Главное не то, когда рожать детей, а чтобы рядом был именно тот мужчина, какой вам нужен!» — сообщила девушка.

sheyk

Похоже, что на этот раз Брэдли Куперу не отвертеться!

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали парой в апреле 2015 года. До этого актер состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее ему приписывали романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой.

Также красавчик был женат на актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито – их брак продлился «долгих» четыре месяца.

У Ирины тоже были романы, самый долгий – с футболистом Криштиану Роналду. Шейк бросила его из-за многочисленных измен спортсмена.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались
Брэдли Купер сделал Ирине Шейк заманчивое предложение

Фото: Инстаграм

Ноябрь 2 2016, 03:11

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ