Ирина Шейк новое интервью: Ирина Шейк прокомментировала расставание с Брэдли Купером
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-28T12:10

Ирина Шейк впервые про разрыв с Брэдли Купером: «Такова природа человека»

Новости звезд Ирина Шейк о Брэдли Купере

Знаменитая модель Ирина Шейк долгое время хранила молчание о разрыве с актером Брэдли Купером. Однако в недавнем интервью звезда решилась на откровение.

Ирина Шейк о Брэдли Купере

Летом 2019 года поклонники одной из самых красивых пар Голливуда узнали печальную новость. Стало известно, что модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер разорвали четырехлетние отношения. О причинах расставания знаменитостей, которые воспитывают общую дочь Лею, ходили разные слухи и споры. Предполагалось, мол, актер закрутил роман с певицей Леди Гагой, с которой сыграл в фильме «Звезда родилась».

Сами экс-возлюбленные причины разрыва не комментировали до этих пор. Они всегда вели закрытый образ жизни и предпочитали скрывать подробности личной жизни. Впрочем, в недавнем интервью Ирина наконец решилась на откровенный разговор:

Ирина Шейк личная жизнь

Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека. Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами,

— поделилась модель.

Отношения Ирины и Брэдли длились четыре года, а спустя два, после рождения дочери Леи, они расстались. Одной из причин разрыва инсайдеры называют нерешительность актера в вопросе брака. Несмотря на расставание, знаменитости договорились делить родительские обязанности поровну.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Shayk & Bradley Cooper (@_itsleeas)


Сегодня модель продолжает активно сниматься в рекламных кампаниях, блистать на подиуме и сниматься в различных фотосетах. Вот и для нового интервью звезда также предстала перед объективами фотокамер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Что касается личной жизни, то Шейк считает, что выстроить отношений ей может помешать сильная личность.

У меня сильная личность, и я точно знаю, чего хочу. Я думаю, что некоторые мужчины боятся этого. Если я кого-то вычеркиваю из своей жизни, то я действительно вычеркиваю его, сжигаю все мосты. Я думаю, что некоторые люди боятся этой холодности. Ведь немногие знают, что под всем этим есть хороший, милый человек, который иногда плачет на интервью.

Вдобавок Ирина Шейк вспомнила о подростковых проблемах. Модель считала, что родилась не в том теле и хотела быть мальчиком. Масла в огонь подлила семейная трагедия — в 14-летнем возрасте знаменитость лишилась отца. Как известно, Валерий Шайхлисламов был шахтером и умер от пневмонии.

Ирина Шейк фото

Мне всегда казалось, что я родилась в неправильном теле. Мне казалось, я должна была быть мальчиком. Не знаю почему. Может, потому, что мой отец хотел сына. Когда он умер, я подумала: раз я парень, то теперь моя очередь заботиться о маме и сестре. Я думала, что никогда не заведу свою семью. Разумеется, я переросла этот период, и сегодня мне нравится быть женщиной, но я отлично помню те чувства.

Больше интересного о жизни знаменитостей ищи на сайте журнала «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/irinashayk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Январь 28 2020, 12:01





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: