Ирина Шейк и Брэдли Купер снова вместе? Бывшие встретились на вечеринке
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-04T12:40

Ирина Шейк и Брэдли Купер воссоединились на вечеринке

Новости звезд Ирина Шейк и Брэдли Купер

В минувшем году Ирина Шейк и Брэдли Купер разочаровали поклонников новостью о разрыве. Фанаты уже перестали надеяться увидеть знаменитостей вместе, однако недавнее событие заставило экс-возлюбленных воссоединиться. Фото и подробности ищи в статье.

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: https://www.instagram.com/irinashayk/?hl=ru

В июне 2019 года модель Ирина Шейк и актер Брэдли Купер разорвали четырехлетние отношения. Эта новость стала неожиданностью для поклонников пары, ведь многие считали, что у них в семье царит любовь и благополучие. Впрочем, у знаменитостей всегда будет связь — их двухлетняя дочь Лея.

Как известно, модель и актер решили разделить опеку над девочкой поровну, поэтому нередко в Сети гуляют снимки, на которых Ирина или Брэдли по очереди гуляют с малышкой. Единственное, что давно не удавалось сделать — запечатлеть экс-возлюбленных вместе. После расставания они ни разу не были замечены вдвоем. По крайней мере, до недавних пор.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Shayk & Bradley Cooper (@_itsleeas)

Так, в ночь на 2 февраля в Лондоне состоялась церемония вручения «BAFTA-2020». После торжественного мероприятия знаменитости отправились на традиционную вечеринку в честь премии. Среди звездных гостей оказались Купер и Шейк.

На мероприятии 34-летняя манекенщица буквально выделялась из толпы. Ирина появилась в откровенном платье-сетке, которое надела поверх боди телесного оттенка. Сопровождал звезду друг и итальянский модельер Риккардо Тиши.

Ирина Шейк на вечеринке
Фото: https://www.instagram.com/irinashayk/?hl=ru

Конечно, Купер, одетый в элегантный брючный костюм, не упустил возможности подойти к красотке. По словам очевидца, бывшие возлюбленные мило общались и даже вместе позировали фотографам.

На одном из таких кадров компанию паре составил главный редактор британского Vogue Эдвард Эннинфул.

Ирина Шейк и Брэдли Купер снова вместе?
Фото: https://www.instagram.com/edward_enninful/

«Они смотрели друг на друга с обожанием»,

— заявил свидетель встречи.

Многие пользователи обрадовались совместному фото Ирины и Брэдли. Некоторые даже стали задумываться над воссоединением пары. Впрочем, достаточно и того, что бывшим удалось сохранить дружеские взаимоотношения. А сойдутся ли они снова, будем следить.

Напомним, ранее Ирина Шейк впервые прокомментировала расставание с Брэдли Купером. Модель довольно долго хранила молчание по этому поводу, однако в последнем интервью решилась на откровенный разговор. Судя по словам звезды, им с актером просто не удалось стать «прекрасной парой».

«Я думаю, что во все отношения, даже самые хорошие, мы привносим свои лучшие и худшие проявления — такова природа человека. Два отличных человека не обязательно будут прекрасной парой. Думаю, нам очень повезло испытать то, что было между нами».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Shayk & Bradley Cooper (@_itsleeas)


А ты бы хотела, чтобы Шейк и Купер снова были вместе? Делись своим мнением в комментариях и следи за событиями в жизни звезд на сайте журнала «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: