Как Ирина Шейк и Брэдли Купер воспитывают дочь
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-03T16:14

Ирина Шейк рассказала, как делит с Брэдли Купером опеку над дочерью

Новости звезд

Расставание популярной модели Ирины Шейк и актера Брэдли Купера стало неожиданностью для поклонников пары. Но после разрыва они сумели сохранить дружеские отношения, что очень важно, ведь у них есть общая дочь. Рассказываем, как бывшие возлюбленные распределяют родительские обязанности.

Ирина Шейк фото
instagram.com/irinashayk

У Ирины Шейк есть простой термин, обозначающий, когда два человека заботятся о своем ребенке, независимо от того, находятся ли они вместе в романтических отношениях. Это называется просто воспитание детей.

Об этом рассказала Шейк в интервью для мартовского выпуска диджитал-издания ELLE. В рамках фотосессии модель, которая крайне редко говорит о личном, поведала о воспитании трехлетней дочери Лии. Как оказалось, они с Купером заботятся о малышке на равных.

«Я никогда не понимала понятие совместного воспитания. Когда я со своей дочкой, то я — на 100 процентов мама. Когда же она с папой, то он — на 100 процентов ее папа. Совместное воспитание — просто воспитание»,

— рассказала 35-летняя модель.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от irinashayk (@irinashayk)

Шейк, которая рассталась с Купером в 2019 году после четырех лет отношений, говорит, что история их бывших взаимосвязей принадлежит ей и только ей, оставаясь приватной:

«Это — часть меня самой, которой я не хочу делиться».

Молодая мама также призналась, что не читает статей о себе, так как она «слишком занята воспитанием ребенка» и ее это не беспокоит. А в марте 2020 года она на удивление дала откровенное интервью для британского Vogue, признав, что иногда ей очень тяжело быть мамой:

Ирина Шейк и Брэдли Купер
instagram.com/irinashayk

«Сложно найти баланс между тем, чтобы быть мамой-одиночкой и работающей женщиной, добытчицей. Поверьте, бывают дни, когда я просыпаюсь и взываю к Богу, спрашивая, что же мне делать, потому что я чувствую, будто рассыпаюсь на мелкие кусочки»,

— призналась Шейк.

Что же касается ее отношений с Купером, то Шейк произнесла, что она считает себя везучей испытать такой совместный с ним опыт, но жизнь без Б — абсолютно новая история.

По материалам marieclaire.ua


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: