Хэллоуин 2016: Незабываемые образы звезд

Новости звезд, слайдер на главной Инстаграм

Кейт Хадсон закатила шумную вечеринку в честь Хэллоуина! Орландо Блум переоделся в Трампа, Кэти Перри – в Хиллари Клинтон… Было весело и неожиданно!

Инстаграм
Инстаграм

Ежегодно этот праздник отмечают миллионы. Хэллоуин обожают – ведь у нас появляется возможность стать совсем иным, даже «изменить» свою сущность.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 11 безумных причесок на Хэллоуин 2016

Звезды относятся к этому празднику как к веселой костюмированной вечеринке. А некоторые так обожают этот праздник, что ежегодно устраивают умопомрачительные вечеринки для своих многочисленных друзей.

keyt
Хозяйка вечеринки Кейт Хадсон

Кейт Хадсон ежегодно закатывает классные пати на Хэллоуин и открывает двери для «всякой» нечисти.

В этом году Кэти Перри и Орландо Блум отличились. Нет, они не стали перевоплощаться в вампиров или оборотней – они примерили на себя образы двух кандидатов в президенты —  Хиллари Клинтон и Дональда Трампа!

Примечательно, что в этот вечер Перри и Блум, поскольку представляли политических оппонентов – не были рядом.

perri

Кэти Перри готовится к своему выходу. Над ее образом колдовали несколько стилистов! И ее «костюму» не было равных!

Кэти щедро выложила все свои фотографии – можно посмотреть на артистку в образе мадам Клинтон. Все сочли, что она очень хорошо подготовилась к празднованию. Один только макияж чего стоил!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5 идей для элегантного ужина на Хэллоуин

Роль ее супруга Билла сыграл приятель Кэти. К концу вечеринки он вовсю флиртовал с другими девушками – Дженнифер Мейер и Сарой Фостер.

К слову, первая явилась к Мейер без своего супруга Тоби Магуайра – пара сейчас в состоянии развода Тем не менее расставание не помешало Дженнифер повеселиться с друзьями.

Нина Добрев
Нина Добрев

Также к Кейт пожаловала Нина Добрев: она была в занятном костюме. Явились супруги Сальма Хайек и Франсуа Анри-Пино: они были в обычных одеждах, но с удовольствием поддержали всеобщее веселье.

Роль ее супруга Билла сыграл приятель Кэти. К концу вечеринки он вовсю флиртовал с другими девушками – Дженнифер Мейер и Сарой Фостер

Особым гостем вечеринки стал бывший муж Хадсон — солист группы Muse Мэттью Беллами, который вышел в свет со своей подругой Элль Эванс. Что тут можно сказать – высокие отношения!

Гвинет Пэлтроу
Гвинет Пэлтроу

Также почти своим появлением и Гвинет Пэлтроу. Она тоже переоделась в «костюм нечисти».

К слову, не все звезды устраивали празднества. Некоторые просто переоделись и таким образом поддержали традицию.

К примеру, Милла Йовович появилась в роскошном синем парике – свою фото она выложила в Инстаграме.

milla
Милла Йовович

Напомним, что некоторые знаменитости уже за неделю до Дня всех Святых стали отмечать этот праздник. К примеру, Мэрайя Кэри, устроила костюмированную вечеринку.

Сама хозяйка оделась в эффектный латексный комбинезон алого цвета. Ее голову украшали рожки – можно догадаться, что Кэри примера на себя роль сексуальной чертовки.

Однако надо понимать, что вечеринка была устроена для детей – двойняшек Монро и Маррокана. С ними праздновал разгул темных сил и их папа – Ник Кэннон.

merayya
Мэрайя Кэри с семьей

Семья певицы была одета как персонажи известной серии видеоигр Марио: сын Мороккан был в костюме Марио, его сестра Монро — в образе принцессы, а их отец Ник примерил одежды Луиджи.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Секси Хэллоуин: соблазнительные образы для вечера
Самый популярный костюм на Хэллоуин 2016

Фото: Инстаграм

 

Октябрь 31 2016, 10:10

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 2,50 из 5)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ