Гвинет Пэлтроу о разводе с Крисом Мартином
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-03-23T08:30

Гвинет Пэлтроу рассказала, чему научилась благодаря разводу

Новости звезд

История Гвинет не оставляет равнодушной. Актриса много узнала о себе благодаря разводу с отцом своих детей Крисом Мартином.

Гвинет Пэлтроу о разводе с Крисом Мартином
instagram.com/gwynethpaltrow

После развода в 2016 году Гвинет и Крис, у которых есть два общих ребенка, сохранили дружеские отношения и даже продолжают проводить время вместе. И нынешний муж актрисы Брэд Фэлчак относится к этому абсолютно спокойно, составляя компанию бывшей паре. Такие взаимоотношения актриса называет «современной семьей».

Однако, как и полагается, расставание с первым избранником не прошло бесследно. Несмотря на трудности, Гвинет благодарна разводу, ведь это событие помогло ей познать себя и в итоге обрести подходящего партнера. Об этом она рассказала в собственном подкасте The House Bunny во время общения с Анной Фэрис.

Гвинет Пэлтроу мужья
instagram.com/gwynethpaltrow

«Я никогда не хотела разводиться. Теоретически я никогда не хотела отказываться от брака с отцом моих детей. Но я узнала о себе больше, чем могла вообразить. И поскольку я сосредоточилась на подотчетности, я смогла найти самого удивительного человека и построить то, чего у меня никогда не было, с моим мужем Брэдом»,

— поделилась звезда.

Говоря об отношениях с нынешним супругом, Пэлтроу отметила, что изначально они были друзьями. Поэтому на первом свидании ей было нелегко осознать, что эта связь может перерасти в нечто большее, особенное.

«Я подумала: «Мы идем на свидание? Это происходит?» Я была напуган, потому что он — человек, который требует присутствия, близости и общения так, как я просто не знала, как это делать»,

— призналась она.

Гвинет Пэлтроу личная жизнь
instagram.com/gwynethpaltrow

В браке с Брэдом актриса стала меняться и смотреть на вещи иначе. По ее словам, мужчина научил ее признавать трудности и обсуждать проблемы, а не закрываться в себе.

«Я люблю драться, закрываясь… Я выхожу из комнаты, и он такой: «Нет. Мы сидим и выясняем это». И он требует, чтобы я была честна с собой, что мне тяжело. Это действительно помогает мне расти»,

— разоткровенничалась Пэлтроу.

Действительно, в здоровых и гармоничных отношениях самое главное — открываться и вести диалог с друг другом, а не сводить конфликты на нет, обижаться или проявлять разных форм агрессию.

Гвинет Пэлтроу про отношения с мужем
instagram.com/gwynethpaltrow

Напомним, Гвинет и Брэд поженились в 2018 году. От бывшего мужа актриса воспитывает двоих детей — 16-летнюю Эппл и 14-летнего Мозеса.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: