Хайди Клум поделилась провокационным селфи

Новости звезд
Old date:
Current date: 2018-02-25
New date: 2017-11-19

Супермодель Хайди Клум выложила откровенный снимок и всем продемонстрировала, как она прекрасна и молода!

хайди клум фото
instagram|heidiklum

Модель Хайди Клум и не думает тосковать после разрыва с бойфрендом Вито Шнабелем, как раз наоборот! 44-летняя женщина опубликовала горячий кадр, на котором она загорает… совершенно голая!

Кадр она сделала сама. Модель лежит на голубом полотенце на фоне морского пейзажа. На небе – белые облака, светит солнце. Хайди только что вышла из моря – на ее коже сияют капельки воды. При этом в кадре нет назойливой наготы – и всего в меру.

хайди клум возраст

«Калифорния в мечтах», — та кона подписала снимок.

Клум в одном из интервью объяснила свое отношение к обнаженному тему. Она призналась, что ходить по подиуму в нижнем белье ей было проще, чем участвовать в показе «в комбинезоне и на каблуках». К слову, в нижнем белье она часто позирует фотографам и является лицом собственной марки Heidi Klum Intimates.

«Возможно, я просто хиппи в глубине души», — как-то призналась она.

хайди клум роза

Или ей просто нравится ловить на себе восхищенные взгляды и у нее есть тяга демонстрировать себя – так нам кажется.

Напомним, что не так давно разгорелся скандал вокруг бывшего возлюбленного Хайди – Вито Шнабеля, который бал арестован за хранение наркотиков. 31-летнего арт-дилера подозревают в хранении и распространении наркотиков. Представители власти выяснили, что Шнабель предположительно владеет наркотиками, после чего подозреваемый был арестован для дальнейшего расследования.

хайди клум бойфренд

Самое интересное, что в конце сентября, буквально за неделю до ареста, Клум официально подтвердила, что она и Вито расстались.

«Я считаю, нам нужна пауза в отношениях, чтобы все обдумать», — заявила модель.

Добавим, 44-летняя Хайди Клум и Вито Шнабель начали встречаться в 2014 году. До него она состояла в отношениях со своим охранником Мартином Кристеном. Хайди воспитывает трех детей от экс-супруга, певца Сила, и имеет дочь от бизнесмена Флавио Бриаторе, с которым рассталась еще до рождения ребенка.

хайди клум биография

Фото: instagram|heidiklum

Ноябрь 19 2017, 02:11
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ