Эштон Катчер нахваливает свою жену Милу Кунис

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-24
New date: 2017-06-16

Голливудский артист Эштон Катчер вдруг вспомнил, как они с женой выбирали имя для сына. В конечном итоге Эштон рассказал историю об уме и прозорливости его жены Милы…

Эштон Катчер и Мила Кунис - новые фото
instagram|kuniskutcher

Мила и Эштон – прямо как герои басни Крылова: «Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку».

Они не устают на публике щедро отсыпать комплименты и нахваливать друг друга. Особенно старается Катчер. Практически во всех интервью он говорит о Миле в превосходной степени. Наверное, очень любит свою жену.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:  
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

А сейчас он вдруг решил предать огласке историю, как они с Милой выбирали имя для сына, который родился в ноябре прошлого года.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Ранее Катчер говорил, что хотел назвать сына Хокай, что в переводе означает «соколиный глаз», но жена не разрешила – Миле активно не понравился этот самый «глаз».

Вчера актер стал гостем ток-шоу, на котором поведал, почему в итоге мальчика назвали Димитрием.

«Мы с женой подумывали назвать сына Уолтом, как Уолт Дисней, а не Уолтер. Однако в последнюю минуту передумали. Вместе ехали в машине, когда Мила повернулась ко мне и сказала: «Не думаю, что стоит называть сына Уолтом, назовем Димитрием. А еще мне кажется, что Дональд Трамп станет следующим президентом», — рассказал Эштон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Мила Кунис сделала ремонт в доме своих родителей

«В этот момент я обратил внимание не на предложенное имя, а на ее заявление о Трампе, сказал, что не верю в его победу на выборах. Через два дня все же вспомнил новый вариант имени сына, предложенный Милой, и подумал, что она права», – признался он.

В интервью Эллен ДеДженерес месяц назад Катчер говорил, что его жена очень прозорлива:

Эштон Катчер - дети и жена

«Имя застряло у меня в голове. Мне стало казаться, что сына нужно назвать именно Димитрием. Трамп стал президентом. Моя жена оказалась права во всем», — подытожил Катчер.

Напомним, семейная пара воспитывает двухлетнюю дочь Уайетт, у которой теперь есть брат. Они неоднократно заявляли, что хотят иметь много детей. И когда Димитрий еще не родился, сама Мила говорила, что они с мужем уже планируют третьего. Но сейчас пока молчат о прибавлении.

Вообще, Мила и Эштон выбрали семью. За последние несколько месяцев Катчер и Кунис не появились практически ни на одном важном событии Голливуда.

Мила Кунис - семья и дети

Зато эту семейку можно запросто увидеть посреди Лос-Анджелеса. Они одеты очень просто – за что Милу часто даже упрекают во внешней небрежности. И глядя на них, никогда не скажешь, что пере тобой – звезды первой величины.

Теперь, когда у пары появился сын, они стали вести себя более раскованно. Мила и Эштон внимания не обращают на папарацци, давая этим понять, что у них – множество более важных дел. Они с детьми ходят по магазинам, идут в ресторан, посещают салоны – в общем, живут своей жизнью.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Эштон Катчер расплакался, когда заговорил о насилии над детьми
Эштон Катчер ответил обиженной коллеге Натали Портман

Фото: instagram|kuniskutcher

Июнь 16 2017, 10:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ