Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Эштон Катчер ответил обиженной коллеге Натали Портман

Вчера Натали Портман сообщила всему миру, что Эштону за съемки в комедии «Больше чем секс» заплатили в три  раза больше, чем ей. А сегодня Эштон Катчер дал примирительное пояснение…

Все чаще и чаще возникают публичные скандалы по поводу дискриминации женщин в Голливуде. Конечно, по сравнению с другими сферами жизни и другими странами, голливудские красотки отлично устроены.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Но они борются за своим права – ведь даже на фабрике грех дамам платят в два, три, а то и пять раз меньше, чем за аналогичные мужские роли. Так не должно быть!

Катчер не оставил без внимания слова Портман. Он согласился с ней.

«Я так горжусь Натали Портман и всеми женщинами, которые выступают против зависимости заработной платы от пола!» — сообщил он.

Кстати, слова поддержки для Натали нашлись и у жены Катчера – Милы Кунис.

комедия «Больше чем секс»

«Натали прекрасно целуется. Знаете, она — единственный человек, с которым целовалась я и Эштон Катчер», — какое-то время назад сказала Мила.

Напомним, что Натали и Мила вместе снимались в драме Даррена Аронофски «Черный лебедь». И по сюжету, девушкам пришлось страстно поцеловаться, а потом заняться сексом. Говорят, эта сцена у них долго не выходила. Потом барышни немного выпили текилы и сыграли, как того хотел режиссер.

Напомним, что буквально вчера Натали сообщила всему миру, что ее гонорар в комедии «Больше чем секс» оказался в три раза ниже, чем у Катчера, который тоже с ней снимался.

драма "Черный лебедь"

Вообще, это очень странно! Потому что Натали – все-таки звезда, а у Эштона Катчера не так уж и много звездных и знаковых ролей.

«Я знала об этом и согласилась на такие условия, потому что в Голливуде есть вещи, которые оставляют за скобками», — прокомментировал актриса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша

Однако этот момент ей запомнился. Тем не менее продюсеры очень хитро ответили актрисе, когда она попросила пояснений.

«Поскольку зарплата Эштона была в три раза больше моей, продюсеры сказали, что и стараться он должен в три раза больше. Но я не была так расстроена, как стоило бы. Я имею в виду, что нам все равно платят много, грех жаловаться. Но неравенство сумасшедшее», — добавила она.

Напомним, что за последние полгода многие яркие актрисы Голливуда высказались относительно материального неравенства.

Так потребовала прибавки гонорара Робин Райт. Она узнала, что ее коллеге Кевину Спейси платят гораздо больше за роль в сериале «Карточный домик».

Джиллиан Андерсон в свое время тоже поставили продюсерам условие: или ей платят так же как и Дэвиду Духовны или она оставляет сериал «Секретные материалы».

Даже Мила Кунис недавно опубликовала большое письмо, где рассказала не только о сексизме, но и о продюсере, грозившем помешать ее дальнейшей карьере за отказ сняться в полуобнаженном виде для мужского журнала.

«Ты больше не найдешь работу в этом городе», — ответил мне продюсер одного фильма, в котором я сыграла роль, на мой отказ от откровенных съемок для мужского журнала.

Я больше не хочу заставлять себя идти на компромиссы, противоречащие моим интересам и желаниям. Я была в ярости, злилась от несправедливости и необъективности, но впервые за всю карьеру ответила решительное «нет». И знаете что? Конец света не наступил. У фильма были отличные сборы, а я получила работу в этом городе снова, и потом снова, и снова», — написала она.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Натали Портман рассказала о своей беременности
Беременная Натали Портман на кинофестивале в Нью-Йорке


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x