Эштон Катчер не сдержал эмоций, когда заговорил о детском сексуальном рабстве
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Эштон Катчер расплакался, когда заговорил о насилии над детьми

Известный артист выступил в Сенате США с эмоциональной речью о детском сексуальном рабстве. И не смог сдержать эмоций…

В последнее время Эштон частенько стал делать серьезные политические заявления. Похоже, артист пробует заниматься политикой. Главное, что эти пробы у него получаются вполне удачными.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Мила Кунис и Эштон Катчер сообщили имя своего малыша

Накануне он выступил перед Сенатом страны с эмоциональной речью относительно работорговли несовершеннолетними и сексуального рабства в том числе. Во время своего спича мужчина не смог сдержать слез.

Эштон признался, что за свою жизнь видел огромное количество жертв насилия. Артист рассказал, что такие вещи могут напугать кого угодно. Но он – отец двух маленьких детей, и борется за права несовершеннолетних именно из-за них.

«Я видел такие вещи, которые человек вообще не должен видеть. Я видел ролик, на котором девочку, которой столько же лет, как и моей дочери, насилует американский мужчина. Эта девочка думала, что она играет в увлекательную игру», — рассказал актер.

Катчер считает, что сейчас самое время принять серьезные меры для защиты уязвимых слоев населения. Он выразил надежду, что Сенат внемлет его просьбам и озвучит свое решение по данному вопросу.

Напомним, что Эштон Катчер воспитывает двоих детей. Старшей дочке – 2 года. Младшего сына его жена Мила Кунис родила в ноябре прошлого года.

Эштон известен как чадолюбивый папаша. Он много времени посвящает своей дочке, а теперь и сыну. Да и его жена Мила неоднократно признавалась, что ее муж очень помогает ей с детьми. К слову, пара недавно призналась, что хочет иметь много малышей. Мила и Эштон намекнули, что на втором ребенке останавливаться не собираются.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Эштон Катчер и Мила Кунис вывели в свет детей

Также американские СМИ недавно сообщили, что Катчер в пух и прах раскритиковал мигрантскую политику президента Трампа. Это произошло на вручении премии Гильдии киноактеров США.

«Вы часть того общества, которым мы все являемся, и мы любим вас и рады вас приветствовать на премии Гильдии киноактеров», — обратился он к тем, кто застрял в аэропортах.

«Моя жена приехала в эту страну по визе беженца в середине холодной войны! Моя кровь прямо закипает! Мы никогда не были нацией, которая построена на страхе. Сострадание является частью этнокультуры Америки», — гневно сообщил он чуть позже в своем микроблоге.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Эштон Катчер и Мила Кунис снова станут родителями
Эштон Катчер проговорился: они с Милой ждут сына!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: