Эшли Грэхем раскритиковала показ Victoria's Secret, выложив фото в белье
2017-11-29T13:16

Эшли Грэхем: 10 откровенных фото самой известной модели размера XXL

Новости звезд Эшли Грэхем откровенное фото

Эшли Грэхем снова напомнила о плюсах большого тела и эксклюзивности моделей plus-size.

Эшли Грэхем  откровенное фото

На этот раз супермодель раскритиковала шоу  Victoria’s Secret за то, что в нем не участвуют модели размера XXL.  По ее словам, создатели шоу не дают зрителям телесного разнообразия на их ежегодном показе мод. В итоге Грэхэм опубликовала фотографию в Instagram самой себя — одетую в нижнее белье и с крыльями «ангелаы виктории сикретс», сделанными в фотошопе.  Фотографию Эшли выбрала с дополнительного показа Elle в 2016 году.

Эшли Грэхем  откровенное фото

«У меня крылья! .. мой #AdditionElle крылья! #thickthighssavelives «, — написала она за несколько часов до начала показа Victoria’s Secret в Шанхае, примерив на себя образ «ангела».

Напомним, что в показе, который прошел в 2015 году одним из «ангелов» стала Бретань Кордс — модель из категории plus-size. После этого многгие подумали, что бренд пересмотрел свое отношение и критерии для своих ангелов. Тогда Эшли Грэхем попала в список тех, кого публика хотела видеть в показе белья Victoria’s Secret. Но бренд отказался от этой идеи и вот 2 года подряд на подиум выходят традиционные модели.

Больше тела

Несмотря на неудачу, Эшли Грэхем все также считает, что модели plus-size могут и должны сниматься в фотобуках белья и выходить на подиум. Она была первой моделью нестандартного размера, появившейся в выпуске Sports Illustrated Swimsuit Issue. Также ее пригласили участвовать в кампании Lane Bryant’s #ImNoAngel для белья — такой себе протест против Victoria’s Secret, в которой женщины всех форм и размеров демонстрировали нижнее белье.

Кроме этого, в Instagram Эшли много оголенных и эротических фото. Мы решили поделиться самыми откровенными.

Видно, что Грэхем совсем не стесняется своего тела. Более того, она как-то заявила, что мужчина, который ее не захочет — импотент!

Более того, Эшли не сидит на диетах и агитирует женщин, имеющих округлые формы жить на полную. В том числе не отказывая себе в еде.

Эшли Грэхем откровенное фото

Что ты думаешь об этом?

Источник: theashleygraham

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 29 2017, 01:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2017-11-29T13:16
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: