На моделях Victorias Secret во время шоу было больше одежды, чем на вечеринке после него
2018-11-12T16:08

На показе модели Victoria’s secret были в белье, а на after party без

Новости звезд Белла и Иоланда Хадид

После грандиозного Victoria’s Secret Fashion Show — 2018 в Нью-Йорке модели и звездные гости собрались на афтепати. И если на подиуме «ангелы» были в белье бренда, то на вечеринке многие из них появились в «голых» нарядах, чем вызвали очень много обсуждений в сети. Давай посмотрим кто больше всего поразил откровенностью своих образов.

Белла и Иоланда Хадид

Мы уже рассказывали тебе о самых интересных новостях на Victoria’s Secret Fashion Show — 2018. После события красавицы модели сняли свои крылья и нарядились в вечерние наряды, если их можно таковыми назвать. У многих пользователей сети создалось впечатление, что для выхода на розовую дорожку ввели дресс-код: «чем откровеннее — тем лучше». Дело в том, что многие девушки выбрали для мероприятия очень уж сексуальные наряды. Давай-ка поглядим.

«Ангелы» одели коктейльные и вечерние платья, комбинезоны и даже брючные костюмы – с глубокими декольте, прозрачные или с высокими разрезами.

Так, Белла Хадид выбрала для вечера «голое» платье, которое почти полностью просвечивалось. Блеснув на подиуме, 22-летняя модель решила закрепить успех и на вечеринке. Правда, тут девушка решила обойтись уже без нижнего белья. Платье-сетка совершенно не скрывало грудь красотки: оно просвечивало насквозь, а глубокое декольте «тянулось» до самой талии.

Белла Хадид
Instagram

Гости вечера шутили, что вечерний наряд Беллы был гораздо откровенней нижнего белья, в котором она дефилировала на подиуме. Но саму Хадид это ни капельки не смутило. Она спокойно позировала перед камерами и веселилась с девчонками.

Сестра Беллы — Джиджи отдала предпочтение обтягивающему комбинезону белого цвета от Versace. Модель позировала фотографам рядом с сияющей мамой, которая явно радовалась успехам дочерей.

Джиджи и Иоланда Хадид
Instagram

Кэндис Свейнпол появилась в платье с корсетом-боди. Низ наряда был полностью прозрачным, а грудь модели была еле-еле прикрыта. Поклонникам образ понравился, хотя многие сочли, что как для мамы — слишком откровенно.

Кэндис Свейнпол
Instagram

Еще одна секси-мамочка — Бехати Принслу пришла на вечеринку в не менее откровенном наряде, но в обнимку с мужем. На ней был черный бюстгальтер, миниатюрная юбка с ремнями и пиджак, наброшенный на плечи. Также модель завязала на шею платок и поверх белья надела топ из сетки.

Бехати Принслу с мужем
Instagram

В чем вышли остальные звезды шоу — смотри в подборке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 12 2018, 04:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-12T16:08
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: