Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Синди Кроуфорд, Меган Маркл и лучшая модель года на одном мероприятии

Вечером 10 декабря в Royal Albert Hall, в Лондоне, прошла церемония награждения The Fashion Awards – премия, отмечающая заслуги в области моды. Именно это мероприятие собрало множество звезд мирового масштаба, о которых мы и поговорим. Поехали.

Семья Кроуфорд -Гербер

В лондонском Альберт-холле состоялось одно из самых громких событий в fashion индустрии — церемония Fashion Awards, которую называют модным «Оскаром». Мероприятие собрало 4 тысячи звездных гостей со всего мира. Среди них и семья Кроуфорд-Гербер, прибывшая на светский раут в полном составе.

Дело в том, что юная Кайя стала одной из претенденток на звание «Модель года» и вся семья пришла ее поддержать. Синди Кроуфорд предстала в черном платье со спущенными плечами из капсульной коллекции Marchesa для Net-a-Porter, а ее 17-летняя дочь предпочла наряд Аlехаnder МсQuееn в пол с глубоким декольте. Выглядели обе просто потрясающе.

Красивые Синди и Кайя произвели фурор своим роскошным появлением: публика в очередной раз отметила невероятное сходство моделей. Чуть позже к ним присоединились отец семейства Рэнди и сын Пресли, что привело в восторг фотографов, которые долго не отпускали семейство с фотоколла.

На одну из самых престижных премий были номинированы несколько моделей, среди них: Кайя Гербер, Белла Хадид, Винни Харлоу, Адут Акеч и Адвоа Абоа. Но именно самая юная красотка забрала самый главный «приз». По мнению экспертов, именно Кайя Гербер «глобально воздействует на индустрию моды, и за последний год ее влияние вышло далеко за пределы подиума».И правда, в этом году Кайя сделала огромный прорыв в карьере, она принимала участие в самых знаковых показах Versace, Valentino и Chanel, не раз украшала обложки мировых глянцевых журналов.

https://www.instagram.com/p/Bq7_QT-lJSa/

Но это еще не все. Мы обещали рассказать тебе и о Меган Маркл, которая также присутствовала на этой церемонии. Беременная герцогиня вышла на сцену и вручила награду в номинации «Дизайнер года» Клэр Уэйт Келлер. Гости мероприятия даже не подозревали, кого им предстоит увидеть в этот вечер и восторженно аплодировали чудесной госте. А выглядела Мегна и впрямь превосходно — бархатное черное платье в пол с асимметричным верхом и обнаженным плечом.

Меган Маркл на церемонии

pinterest

Вечер был полон сюрпризов. Ну и, конечно, очень стильным.



Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.



Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий