Элизабет Херли напомнила о 30-летней дружбе с Хью Грантом

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-15
New date: 2017-09-11

Прекрасная Элизабет Херли написала трогательные слова в честь дня рождения своего давнего друга и бывшего любовника Хью Гранта…

хью грант личная жизнь
instagram|elizabethhurley1

О дружбе Хью Гранта и красотки Лиз Херли ходят легенды. Ну да – он когда-то были любовниками и даже собирались жениться, но не сложилось. Зато большую часть жизни этот мужчина и эта женщина дружат. И хотя злые языки уверяют, что между ними не только дружба, Лиз и Хью даже внимания не обращают на сплетников.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Лиз Херли опубликовала селфи в бикини

На днях, 9 сентября, Хью исполнилось 57 лет. Лиз написала своему другу трогательные слова в Инстаграме. И конечно, красавица выложила совместное фото.

«С днем рождения, ты мой лучший друг уже 30 лет», — подписала снимок Херли.

хью грант фото

Пара познакомилась в 1987 году, на съемках картины «Грести по ветру», и очень быстро они стали любовниками. Хью и Лиз были вместе в течение 13 лет, но до алтаря так и не дошли. Грант регулярно посматривал и даже похаживал налево, но подруга Херли на все закрывала глаза.

Потом, видимо, они поняли, что дружить у них получается лучше, чем жить вместе, и перевели свои отношения в область дружеских.

элизабет хёрли биография

При этом и он, и она знакомили друг друга со своими новыми половинками. Именно Грант поддержал подругу, когда ее беременную оставил бойфренд – миллионер Стив Бинг. Потом она вышла замуж за другого миллионера индийского происхождения Аруна Найара, но через несколько лет пара тихо развелась.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Что случилось с Хью Грантом?

Хью стал крестным отцом сына Элизабет — Дэмиана. В одном из интервью Херли призналась, что она считает Хью семьей.

элизабет херли фото

Тем не менее многие бойфренды красавицы жаловались на то, что она слишком много времени уделяет другу Гранту. Так, ее возлюбленный Шейн Уорн признался, что разорвал отношения с Херли из-за ревности к Гранту. Мол, ему надоело, что Хью постоянно навещает Лиз, когда Шейна нет дома.

Отметим, что у ловеласа Хью Гранта было много романов, в одном из интервью актер признался, что часто влюблялся в партнерш по фильмам.

Напомним, что сам Грант сейчас состоит в отношениях с продюсером Анной Эберштайн, вместе с  которой растит сына и дочь. Параллельно есть еще одна женщина, которая тоже недавно родила двоих детей от Хью.

хью грант молодой
kinopoisk.ru

Напомним, осенью прошлого года известный артист признался, что в 2007 году пережил сильнейший нервный срыв.

«Я возвращался с отдыха на Мальдивах и вдруг почувствовал себя как-то странно. Я решил отвлечься и развернул газету, чтобы почитать про футбол. И вдруг из моих глаз хлынули слезы. Три недели я рыдал непрерывно. Я не мог выходить из дома потому, что совершенно потерял способность контролировать себя. К примеру, я мог зайти в кафе, чтобы выпить кофе, и расплакаться в ответ на вопрос официанта, какое молоко я предпочитаю… Что я только ни пробовал – и гипноз, и сеансы у психотерапевта, но все было бесполезно…» – рассказал актер, который совершенно не склонен откровенничать о себе.

хью грант и мерил стрип фильм
kinopoisk.ru

Но постепенно это нервное слезотечение стало проходить. Что стало причиной нервного срыва, Грант не сказал. Скорее всего нервный срыв стал результатом разрыва с тогдашней любимой женщиной Джемаймой Кхан.

ЧИТАЙ  ЕЩЕ: 
Хью Грант снова папа, но не муж!
Лиз Херли показала, каким красавцем вырос ее сын Дэмиан

Фото: instagram|elizabethhurley1

Сентябрь 11 2017, 09:09
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ