Эль Макферсон показала шикарное тело

Новости звезд

53-летняя экс-модель продемонстрировала, что и в ее возрасте можно выглядеть как минимум в два раза моложе! И как ей это удается?

Эль Макферсон - личная жизнь
www.kinopoisk.ru

Эль Макферсон после скандального развода с мужем-миллиардером Джеффом Соффером не скучает и не сходит с первых полос таблоидов.

Она действует верно, подогревая интерес к собственной персоне. На днях Эль выложила снимок из своего архива.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Секс-символы вне возраста

На нем можно увидеть звезду подиумов на шикарной яхте. Сама Макферсон в бикини и черном коротком топе с длинными рукавами. На ее голове — блайзер, при этом она – босиком. Очень соблазнительный снимок!

Эль Макферсон - свежее фото
instagram|ellemacphersonofficial

Между прочим, в ее Инстаграме – много подобных вдохновляющих фотографий. Такими кадрами она демонстрирует, что и в 50 можно классно выглядеть – свежо и эффектно. Так, она поделилась явно не самым последним, но очень симпатичным кадром, на котором Эль сидит на побережье в желтом купальнике. Плоский живот, отличные формы – молодец!

К тому же недавно экс-модель сналась для австралийского Harper’s Bazaar: можно убедиться, что она и теперь — в хорошей форме.

Эль Макферсон - на обложке глянца
instagram|bazaaraustralia

Напомним, американские таблоиды уверяют, что у Макферсон сейчас – интрижка с Брэдом Питтом. Сплетники видели, как 53-летний Питт и 53-летняя экс-модель коротают ночи в компании друг друга. Пару недавно заметили в одном из ночных клубов Лос-Анджелеса.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Таблоиды обсуждают возможные романы Брэда Питта

«Они определенно выглядели как пара на романтическом свидании. Она постоянно трогала его бицепсы. Они флиртовали. Питт смеялся над всем, что рассказывала ему Макферсон», — шепчут инсайдеры.

Однако представители Питта опровергли эту информацию, сообщив, что у артиста и экс-модели ничего нет.

Эль Макферсон и ее Джордж Клуни - архивное фото

Вместе с Джорджем Клуни Эль сыграла в фильме «Бэтмен и Робин». Парочка даже вместе появились на очередном «Оскаре» в 90-х…

Напомним, что в начале лета стало известно, что Эль бросила своего супруга – миллиардера Джеффа Софферса, узнав о его многочисленных изменах. Они четыре года были расписаны, а до брака столько же времени встречались.

При этом стало известно, что Макферсон получит после развода с неверным супругом щедрые отступные: $53 млн и дом за $26 млн.

Эль Макферсон и ее дети - фото

Напомним, что почти 10 лет Макферсон была гражданской женой французского миллиардера Арпада Бюссона. У них родилось двое детей, но в 2005 пара рассталась. К слову, Бюссон видится с детьми и, как говорят, вполне нормально общается со своей бывшей подругой Эль.

Сама модель очень усердно занимается собой и своим здоровьем, чтобы хорошо выглядеть и быть здоровой.

Эль Макферсон - архивные снимки

«Я ежедневно выполняю комплекс упражнений в течение 45 минут, а также совмещаю плавание с пешими прогулками и водными лыжами. Также я соблюдаю строгую диету, не употребляю красное мясо, пшеницу и молочные продукты, а также не пью и не курю. Считаю крайне важным не забывать о витаминных добавках, которые дают энергию организму и помогают оставаться активным», — говорит женщина.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Знаменитые жены и подруги миллионеров
Шэрон Стоун показала фигуру в бикини

Фото: instagram|ellemacphersonofficial

Июль 7 2017, 11:07
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ