Экс-жених Кайли Миноуг брал у нее деньги

Новости звезд

После их разрыва выяснилось, что Джошуа Сасс взял деньги у Кайли на процедуры омоложения. Да и семья артистки рада, что они расстались…  

Кайли Миноуг бросила жениха

facebook|ActorJoshuaSasse

Так обычно и бывает: пара расстается, в потом всплывают странные. а порой и вовсе удручающие подробности их «любви». Так получилось и с Кайли.

Вдруг выяснилось, что Кайли выдала жениху довольно приличную сумму денег – $10 тыс – на пересадку волос.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Сестра Кайли Миноуг рассказала, как сильно артистка мечтала о детях

Об этом рассказал друг певица Питер Форд во время своего интервью на радио. Дело в том, что  29-летний Сасс начал стремительно лысеть, поэтому Кайли предложила ему свою финансовую помощь.

«Нет, Джошуа не тянул из нее деньги. Кайли сама хотела сделать ему приятное, поскольку любила его», — сообщил друг.

instagram|popsugarau

Именно он сообщил, что семья Миноуг даже рада такому повороту событий. Мол, они не доверяли Джошуа, особенно неровными были отношения у жениха и сестра Дэнни Миноуг.

Говоря о причинах их расставания, Питер Форд сказал, что это случилось вовсе не из-за интрижки с испанской актрисой.

«Они подумывали об этом еще до Рождества», — поведал всезнающий Форд.

Действительно, это и выглядело странно. Сначала парочка объявила о своей помолвке и безмерной любви. А потом Кайли и Джош стали откладывать свадьбу по разным причинам. Они даже отказались жениться из-за того, что в Австралии не разрешены однополые браки. А при чем тут Миноуг и ее жених к однополой любви?

instagram|promiflash

В общем, еще полгода назад было ясно, что парочка не хочет свадьбы, а ищет благовидный предлог, чтобы от нее отказаться.

И к тому же артистка не была замужем – и похоже, ей это не так уж и нужно…

Напомним, на днях стало известно, что 48-летняя певица разорвала помолвку с 29-летним актером, поскольку подозревает его в измене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Кайли Миноуг таки собирается замуж

«Она думала, что Сасс тот самый, что он действительно любит ее хочет провести с ней остаток жизни. Кайли абсолютно опустошена, убита горем», —  сообщил источник.

экс-жених Кайли Миноуг

facebook|ActorJoshuaSasse

Некоторые таблоиды пишут, что Джошуа Сасс закрути роман с 34-летней актрисой Мартой Миланс, с которой познакомился в прошлом году на съемках сериала «Завтра не наступит».

Однако вчера папарацци  сняли Сасса в обнимку с другой девушкой. Оказалось, что это не Марта Миланс — его коллега по сериалу, с которой он якобы флиртовал. Это была какая-то иная девушка, имя которой сейчас устанавливают журналисты.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Почему Кайли Миноуг перенесла свою свадьбу?
Кайли Миноуг решила сыграть свадьбу в Австралии

 

Февраль 7 2017, 10:02

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ