Экс-подружка Родригеса поведала, что Алекс изменяет Дженнифер Лопес

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2017-06-08

Бывшая любовница Родригеса сообщила, что он изменяет Дженнифер Лопес. И рассказала о своих интимных отношениях со спортсменом…

Дженнифер Лопес и ее мужчины
instagram|bbjlo

Как только о романе Дженнифер Лопес и Родригеса стало известно всем, тут же стали давать свои комментарии бывшие любовники и любовницы. Со стороны бойфрендов Дженнифер не было никаких грязных выпадов, а вот бывшая подружка Алекса Родригеса решила полить грязью и его самого, и его нынешнюю женщину Лопес.

Оказывается, пару лет назад спортсмен состоял в связи с некой Лорен Хантер. У них были интимные отношения и никаких серьезных планов друг на друга.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес провели выходные с детьми

Потом, как уверяют таблоиды, Лорен пыталась шантажировать бейсболиста. Она  потребовала $600 тыс.за то, что не даст никакой информации и фото в СМИ.

Алекс Родригес и его женщины
instagram|arod

Однако Алекс отказался давать деньги и пригрозил судебной расправой. Это не понравилось Лорен, поэтому она показала общественности личную переписку с Родригесом и дала интервью журналистам.

Лорен сообщила, что Родригес регулярно пишет ей и просит поговорить с ним по видеосвязи – даже сейчас, когда у него — серьезные отношения с Джей Ло.

«Я не думаю, что она привлекает его в сексуальном плане. В постели с Джей Ло он, возможно, представляет меня. Она идиотка, если думает, что он будет ей верен!» — вот так бесцеремонно эта женщина сказала то, что думает о своем бывшем и его нынешней женщине.

Согласись, в ее словах уже чувствует и обида, и желание задеть Родригеса и Дженнифер.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес - пара
instagram|jlo

Также Хантер рассказала журналистам, что на ее вопрос о серьезности отношений Родригеса и Лопес, ее бывший бойфренд рассмеялся и предложил провести вместе ночь, сообщив, что очень скучает по Лорен.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лопес опубликовала видео без макияжа

Откровения бывшей возлюбленной Алекса пользователи Сети не восприняли всерьез и предположили, что она хочет достать Родригеса и поссорить его с Дженнифер Лопес.

Сам бейсболист не дает никаких комментариев. А что он может рассказать? Что у него была связь женщиной, которая потом его шантажировала?

Дженнифер Лопес - новые фото с Алексом

Да и можно ли верить дамочке, требующей денег и угрожающей опубликовать переписку?

Напомним, что Родригес – известный женолюб. У него были короткие романы со многими известными дамами: Мадонной, Кейт Хадсон, Кэмерон Диас и др. При этом он был женат, имеет двоих дочерей.

В марте этого года у Алекса начался роман с артисткой Дженнифер Лопес. Пара очень быстро перестала скрывать свои отношения – верный признак того, что между Дженнифер и Алексом все серьезно.

Дженнифер Лопес и дети

Пара сейчас всюду появляется вместе: на записях программы, в ресторане или на прогулке по городу, они вместе проводят время с общими детьми – в общем, они уже стали почти семьей. А откровения этой Лорен выглядят как месть.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Каспер Смарт высказался о новом бойфренде Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес в бежевом пальто явилась на свидание с любимым

Фото: instagram|jlo

Июнь 8 2017, 10:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ