Джастин Теру трогательно поздравил жену Дженнифер с днем рождения

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-23
New date: 2017-02-12

Вчера Джастин выложил милое селфи, на котором он обнимает Дженнифер, а она посылает всем воздушный поцелуй. Так он поздравил любимую с 48-летием…

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

instagram|megsaniston

Джастин Теру крайне редко выкладывает совместные фото с женой, и уже тем более селфи! Но вчера был особенный случай. Вчера его супруге исполнилось 48 лет.

По этому случаю артист сделал селфи, на котором обнимает жену, а она посылает публике воздушный поцелуй. Очень милый снимок, надо сказать.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Любимые мужчины Дженнифер Энистон

Также можно добавить, что влюбленные запечатлены на фоне высокого южного неба, в объектив также попали пальмы. Из этого можно сделать вывод, что парочка сейчас нежится в тепле на тропических островах. Либо они просто выехали на уикенд туда, где теплее и меньше папарацци.

Джастин Теру и его жена

instagram|justintheroux

Напомним, что Джастин Теру – мастер приятных сюрпризов. На минувший День благодарения ему удалось удивить жену.

Тогда он снимался в Германии, и убедил Дженнифер, что у него не получится прибыть домой на День благодарения  из-за плотного графика съемок.

У супругов есть традиция — проводить этот праздничный день вместе и в компании друзей. И когда гости собрались в доме Энистон, она сообщила им, что Джастин не сможет прибыть. Из-за его отсутствия друзья пары загрустили.

instagram|jenniferanistonia

«Все пришли ко мне и не поняли, почему, собственно, я одна. Я произнесла тост, сидя за столом на том месте, где обычно мы с Джастином сидели вдвоем. Мне казалось, что я произнесла впечатляющую речь, но люди отреагировали так: «Мммм, да, класс, давайте есть», — рассказала она.

Гости приступили к праздничному обеду. Сначала они испробовали закуски, потом настало время традиционной запеченной индейки. И здесь случился тот самый сюрприз…

«Индейку внесла другая индейка. Это был мой муж», — сообщила Энистон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Дженнифер Энистон вдруг вспомнила о разводе с Брэдом Питтом

Джастин Теру тихонько вернулся из Германии, переоделся в костюм индейки и как ни в чем не бывало явился домой, чтобы вынести гостям угощение.

Джастин Теру

instagram|jenniferanistononline

Напомним, что Дженнифер и Теру являются одной из самых любимых пар не только Америки, но и всего мира.

Недавно сама Джей, которая в последнее время славится своими заявлениями, сообщила, что имеет привычку передаривать подарки…

Она устала делать и говорить то, чего ждут от нее другие. И сейчас она прямо, а иногда даже и резко высказывается о том, что думает.

На одном из радиоэфиров Джей сообщила, что имеет странную привычку передарить презенты.

Дженнифер Энистон - и ее мужчины

instagram|peopletalkru

«Конечно, я это делаю. Я честно говорю об этом, потому что не считаю это чем-то зазорным», — сказала она.

Но на вопрос о том, что именно она передаривала, Энистон отвечать не стала. И хотя она не считает это зазорным, но ее близкие и друзья, узнав, что их подарок Дженнифер отдала другим людям, могут не понять и обидеться.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Дженнифер Энистон и Джастин Теру сбежали от всех в Германию
Дженнифер Энистон заявила, что ее обижает «клише бездетного человека»

Февраль 12 2017, 10:02
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ