2018-01-05T10:54

Бритни Спирс удивила красотой своей фигуры

Новости звезд

На днях 36-летняя американская певица обрадовала поклонников новой партией своих фотографий в бикини. Артистка продемонстрировала стройную и подтянутую фигуру на пляже.

Бритни Спирс фигура

Американская певица очень много работает над своим телом, чтобы радовать глаза фолловеров и никогда не потерять титул королевы поп-музыки.

Белокурая красавица опубликовала яркие семейные снимки на своей странице в мини-блоге Instagram.

Как мы можем наблюдать, 36-летняя певица покрасовалась на пляже перед камерой стройной фигурой. На снимке Бритни запечатлена в ярко-желтом купальнике в компании сыновей – 12-летнего Шона и 11-летнего Джейна.

«Мы с мальчиками наслаждаемся теплой погодой!»

– подписала фотографию знаменитость.

Бритни Спирс удивила своих многочисленных поклонников красотой своей спортивной фигуры. Фолловеры обозначили, что у нее очень красивый и подкаченный пресс.

Напомним, популярная певица Бритни Спирс подарила своему молодому возлюбленному собственный бизнес. Сэм Асгари решил обзавестись спортзалом. Кроме того, молодому бойфренду удалось убедить в выгодности своего плана не только возлюбленную, но и ее отца Джейсма.

Бритни Спирс и Сэм Асгари

Как известно, Бритни Спирс познакомилась с Сэмом на сьемках своего видеоклипа под названием Slumber Party. О том дне знаменитость рассказывала в одном из  интервью:

Мы оказались в одной комнате, где нам пришлось 20 минут сидеть вместе и ждать начала съемок. Мы были там одни, и нам пришлось разговаривать. Он понятия не имел, кто я. Он, конечно, знал мое имя, но совершенно не знал меня, как человека. Мы начали говорить о разных вещах, которые нам обоим нравятся. Например, о суши. А потом решили, что сходим однажды поесть суши вместе. Таким образом, я решила дать ему свой номер.

🎄🎁👠🎄

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

В последнее время Бритни стала уделять много времени своей внешности. Так, как мы можем наблюдать, она отрастила волосы, сбросила лишние килограммы, регулярно посещает косметолога, и она снова идет вверх по своей карьерной лестнице. А также кроме занятий в спортивном зале, она посещает занятия йогой.

Сейчас Бритни воспитывает двоих сыновей от бывшего мужа Кевина Федерлайна, с которым развелась в ноябре 2006 года.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Январь 5 2018, 10:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-01-05T10:54
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: