2017-02-22T09:41

Беременную Амаль Клуни сфотографировали папарацци

Новости звезд

Накануне в Лондоне фотографы сняли Амаль Клуни. Беременная красавица в красном пальто выглядела великолепно!  

Амаль и Джордж Клуни
instagram|closerweekly

Ничего удивительного нет в том, что Амаль поразила сердце холостяка Клуни. Практически любое ее появление в свете или на улице восхищает: Амаль, похоже, обладает совершенным вкусом. А ее наряды или костюмы можно долго рассматривать,  и даже кое-что перенимать.

Это мы говорим к тому, что не только Кейт Миддлтон является иконой стиля, но и жена голливудского артиста Клуни тоже подходит для этой роли.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Джордж Клуни станет отцом?

На сей раз на Амаль было длинное красное пальто с разрезами по бокам. Также она выбрала короткое серое платье и ботинки. Черная сумка и солнцезащитные очки закончили ее лаконичный образ.

Амаль Клуни беременна
instagram|keepcalmthinkfashion

Напомним, что буквально вчера сам будущий отец в эфире одной из передач подтвердил новость о пополнении в семействе.

«Мы безумно счастливы. Нас ждет большое приключение», — с улыбкой сказал он.

Также артист поведал, что все его друзья и близкие поддержали его, узнав о грядущем пополнении. Без шуток естественно не обошлось: все посмеивались, что Джордж в 56 лет впервые станет папой. Многие уже в этом возрасте становятся дедушками.

Амаль Клуни - стиль
instagram|amalclooney

Однако артиста, похоже, его возраст не смущает. Клуни напомним, что Жан-Поль Бельмондо в 70 лет стал отцом в четвертый раз. И не только известный француз отличился! Среди соотечественников Джорджа полно мужчин, которые в приличном возрасте становились папами.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скандал в Голливуде: Мерил Стрип поддержал Джордж Клуни

Напомним, что давний друг Клуни – актер Мэтт Деймон – признался, что еще осенью знал о беременности Амаль и даже уговаривал Джорджа не рассказывать об этом никому до поры до времени.

 Джордж Клуни - семья
instagram|amalclooney

«Прошлой осенью я работал вместе с Джорджем. Однажды на съемочной площадке он отвел меня в сторону и рассказал, что они ждут ребенка. Я так за него обрадовался, что расплакался», — поведал артист.

Напомним, что у самого Деймона – четверо дочерей. Как опытный родитель Мэтт дал несколько ценных советов своему пока еще бездетному другу Клуни.

Амаль Клуни - стиль
instagram|amalclooney

«Я спросил, на каком Амаль сроке, и он ответил, что на восьмой неделе. После этого я убедил Джорджа, чтобы он никому и ничего пока не рассказывал и помнил о правиле 12 недель. Спустя еще четыре недели я поинтересовался, как дела, и он ответил, что у них все отлично»,- вспомнил Мэтт.

При этом Деймон, уже как бывалый папаша, немного даже посочувствовал своему другу – ведь бездетные Амаль и Джордж станут сразу родителями двоих малышей!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Джордж Клуни рассказал, как делал предложение Амаль
Амаль и Джордж Клуни уже не скрывают, что ждут близнецов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Февраль 22 2017, 09:02
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Лиза
2017-02-22T09:41
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: