Беременная и обнаженная Ирина Шейк в клипе модного режиссера

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-05-25
New date: 2016-12-03

Шейк приняла участие в съемках рождественского календаря журнала Love. Полуобнаженная модель сидит за гончарным кругом — очень эротично!

Ирина Шейк беременная

instagram|irinashayk

Оказывается, даже обычная работа может выглядеть эротично, если ее делать с душой. Полураздетую Ирину посадили за гончарный круг и дали в руки кусок глины.

Девушка справилась с заданием «на отлично». Правда, непонятно, что в конечном итоге у нее получилось – но это и не так важно. Важно, как именно она лепит!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк беременна: звезда вышла на подиум с округлившимся животом

Модель сидит в белье бежево-розового оттенка, на ней накинута рубашка. Но одежда не скрывает округлившихся форм звезды.

Между прочим, режиссером видео выступил модный фешн-фотограф Фил Поинтер. Этот британец работает в Лондоне и Нью-Йорке, среди его клиентов Prada, Louis Vuitton, Lacoste, Gives и др.

Напомним, что буквально накануне стало понятно, что звезда подиумов ждет ребенка. Ирина появилась на помпезном показе Victoria’s Secret.

И произвела фурор своими округлившимися формами. Она, демонстрируя белье, прикрывалась ажурными шалями, накидками, плащами… Да-да, раньше с Шейк такого не было никогда: она всегда легко и с удовольствием показывала свое тело.

Естественно, нашелся инсайдер, который подтвердил беременность звезды. Тем не менее ни сама Шейк, ни будущий счастливый отец Брэдли Купер пока не сделали никаких официальных сообщений.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют свадьбу!

Также напомним, что после грандиозного шоу-показа во французской столице состоялась вечеринка, которую посетили гости и модели показа.

Шейк выбрала для вечеринки коктейльное платье на бретельках и кружевом от Givenchy, стоимостью 1354 евро.

Ирина Шейк личная жизнь

instagram|irinashayk

Творение Риккардо Тиши подчеркнуло сексуальные формы невесты Брэдли Купера. Наряд с полосатым монохромным узором подчеркнул округлившийся животик Шейк.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали встречаться весной 2015 года. Первое время они скрывали свои отношения и вместе не появлялись на публике.

До этого актер состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее ему приписывали романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

instagram|bradleycooper

Также красавчик был женат на актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито – их брак продлился всего четыре месяца. К слову, Брэдли имеет репутацию закоренелого холостяка, которые никогда не женится. Да еще и поговаривали, что его мама не в восторге от девушек сына.

У Ирины тоже были романы, самый долгий – с футболистом Криштиану Роналду. Они встречались долгих пять лет, но вдруг девушка оставила его. Потом она сообщила. что разорвала с ним из-за многочисленных измен спортсмена. Теперь выяснилось, что футболист увлекается не только девушками, но и мужчинами.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Ирина Шейк ревнует своего Купера
Снять все! Ирина Шейк таки разделась!

Источник: www.youtube.com

Автор: LOVE Magazine

Декабрь 3 2016, 09:12
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ