Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Ирина Шейк беременна: звезда вышла на подиум с округлившимся животом

Все тайное когда-нибудь становится явным. «Интересное положение» супермодели Шейк стало уже заметно окружающим…

Что называется, дыма без огня не бывает! Буквально в прошлом месяце Ирина делала заявления о семье, детях, вспоминала свою сестру, которая уже давно имеет малышей. Еще тогда некоторые журналисты предполагали, что неспроста модель об этом заговорила. Так и есть – похоже, что девушка готовится стать мамой.

Накануне модель участвовала в показах Victoria’s Secret. И все сразу заподозрили, что она беременна: она, демонстрируя белье, прикрывалась ажурными шалями, накидками, плащами… Да-да, раньше с Шейк такого не было никогда: она всегда легко и с удовольствием показывала свое тело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Ирина Шейк и Брэдли Купер планируют свадьбу!

Естественно, нашелся инсайдер, который подтвердил беременность звезды. Тем не менее ни сама Шейк, ни будущий счастливый отец Брэдли Купер пока не сделали никаких официальных сообщений.

Накануне модель участвовала в показах Victoria’s Secret. И все сразу заподозрили, что она беременна: она, демонстрируя белье, прикрывалась ажурными шалями, накидками, плащами…

Собственно, и не нужно! Через месяц и так все будет ясно, а то и раньше.

аше издание сообщило, что в октябре один из друзей пары рассказал таблоиду E! News о том, что на зимних праздниках парочка планирует пожениться. Ну или как минимум – объявить о своей помолвке.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Ирина Шейк ревнует своего Купера

Также инсайдер поведал, что Ирина и Брэдли намереваются отправиться в жаркую страну. И мол, они с собой берут ближайших родственников и парочку верных друзей.

А для чего нужны родственники и теплая компания? Только в одном случае – если Шейк и Купер собираются объявить о своих матримониальных планах.

Маме Купера не нравятся девушки сына, она не хочет, чтобы тот женился. Но Ирина смогла найти общий язык с будущей свекровью

«Мне в январе исполнится 31 год, и я думаю, что мое правильное время уже совсем близко. Главное не то, когда рожать детей, а чтобы рядом был именно тот мужчина, какой вам нужен!» — сообщила девушка в одном из недавних интервью.

Напомним, что Ирина Шейк и Брэдли Купер стали встречаться весной 2015 года. И первое время они скрывали свои отношения и вместе не появлялись на публике.

До этого актер состоял в отношениях с британской моделью Сьюки Уотерхаус. Ранее ему приписывали романы с Рене Зеллвегер и Зои Салданой.

Также красавчик был женат на актрисе и танцовщице Дженнифер Эспозито – их брак продлился «долгих» четыре месяца. К слову, Брэдли имеет репутацию закоренелого холостяка, которые никогда не женится. Да еще и поговаривали, что его мама не в восторге от девушек сына.

У Ирины тоже были романы, самый долгий – с футболистом Криштиану Роналду. Они встречались долгих пять лет, но вдруг девушка оставила его. Потом она сообщила. что разорвала с ним из-за многочисленных измен спортсмена. Теперь выяснилось, что футболист увлекается не только девушками, но и мужчинами.

 ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Снять все! Ирина Шейк таки разделась!
Ирина Шейк выложила провокационное фото


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x