Анджелина Джоли устранила Питта из жизни детей

Новости звезд 11

Стало известно, что Анджелина вместе с детьми встретила Новый год в Колорадо. А Брэд Питт уже не их семья, по мнению Энджи…

Джоли и Питт - развод

В пятницу 30 декабря прекрасную Энджи и шестерых детей заметили в магазине игрушек. Детвора выбирала подарки – надо полагать и для себя, и для братьев-сестер.

Потом мать увезла своих чад в Колорадо – встречать новогодние праздники. Пока неизвестно, где и как именно большое семейство провело это время. Но понятно, что без Питта. Его Джоли просто выкинула из жизни детей.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ:
Анджелина Джоли считает, что ее муж манипулирует мнением людей

Отец Брэд не смог поздравить своих сыновей и дочерей с наступившим Новым годом.

Видимо, его супруга решила, что времени, которое Питт провел с детьми на Рождество, вполне достаточно.

Питт и дети
instagram|jolie.pitt.twins

Напомним, что она великодушно позволила экс-супругу Питту прийти на праздник и подарить детям презенты. Ну и побыть несколько часов с ним. Какое великодушие со стороны «человеколюбивой» Анджелины!

Авторитарная мамаша

Согласись, в течение тех месяцев, пока длится развод, прекрасная Анджелина открылась нам совершенно с иной стороны! Ранее все восхищались ею: ее способностью сострадать, не быть равнодушной к чужому горю, ее щедростью – ведь звезда перечисляла миллионы попавшим в беду людям.

Но как оказалось, любить и сострадать дальним – это легко. А вот простить мужа – нет, на это «человеколюбивая» Энджи оказалась не способной.

Джоли с детьми
instagram|joliepittdaily

Из-за своих разрушенных отношений с Брэдом она лишила детей отца.

Да, мы не все знаем. К сожалению, нам неизвестно, что именно происходило в семье артистов в последнее время. Говорят, они смертельно ссорились.

Мы не знаем, что именно случилось при ссоре в самолете. Тем не менее все 12 лет совместной жизни Энджи заявляла, что Питт – отличный отец. А тут за какие-то считанные дни он стал плохим.

Энджии ее отец Джон Войт
instagram|angiejoliepittfans

Просто дело в том, что Джоли превратилась в авторитарную мамашу. И она сама дала себе право решать судьбы детей. И выбрасывать из их жизни отца  или оставлять его – она тоже решает самостоятельно…

Страдающий Питт

С неожиданной стороны открылся и Брэд Питт в этом бракоразводном процессе. Оказалось, что он – довольно мягкий человек, не умеет драться и сильно уступает по своим бойцовским качествам бывшей супруге.

Но даже если он неправильно повел себя по отношению к Мэддоксу, это не означает, что он – дрянной папаша.

Питт - семья
instagram|joliepittdaily

Ему надо собраться и продолжать делать все то, что он задумал. Сдавать анализы – и о результатах оповещать не только суд, но и весь мир. Продолжать собирать компромат на жену – на ее перепады настроения, склонности к депрессиям, даже на болезни, которых у артистки – целый букет. А главное – не сдавать своих позиций.

Расстановка сил

В этой войне Энджи лидирует. Во всяком случае – пока. Тем не менее общественное мнение – на стороне ее супруга. И этим козырем можно воспользоваться на суде.

Джоли сама росла без отца. Теперь она хочет проделать все то же самое и со своими детьми, как авторитарная мамаша.

8
instagram|joliepittdaily

Питту надо собраться и верить в свою победу. История знает массу примеров, когда у нерадивых родителей отнимали чад. Бритни Спирс например. Но со временем Брит смогла отвоевать свои права и забрать у экс-мужа малышей.

Очень надеемся, что Брэду тоже удастся все же остаться отцом. И не быть выброшенным из жизни чад – как того хочет его авторитарная экс-супружница.

Скоро суд… Посмотрим, как воюющие стороны будут отстаивать свои позиции…

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Анджелина Джоли вышла на шопинг с дочкой
Женщина в черном: Анджелина Джоли вышла в свет

Январь 2 2017, 05:01

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ