Актер Кирк Дуглас отмечает свой 100-летний юбилей

Новости звезд

Сегодня, 9 декабря, легенде голливудского кино Кирку Дугласу исполняется 100 лет! Артист собирается устроить шумное торжество…

Кирку Дугласу - 100 лет

instagram|carolvickifan84

Кирк Дуглас – актер, продюсер и отец известного актера, режиссера и продюсера Майкла Дугласа. Сегодня легенде голливудского кино исполняется 100 лет.

Несмотря на такой почтенный возраст, Кирк не утратил радость жизни. Неделю назад он опубликовал эссе, относительно своего предстоящего юбилея.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кирк Дуглас рассказал, в чем секрет его долголетия

И сообщил, что именно сегодня, вдень столетия, закатит умопомрачительную вечеринку. Правда, Кирк признался, что организацией праздника будет заниматься его сын Майкл и его жена Кэтрин Зета-Джонс. На день рождения созваны аж 200 гостей!

Майк Дуглас и его отец Кирк

instagram|kirkdouglas

Его настоящее имя – Исур Демски. Родился он уже в США, однако его мама и папа эмигрировали из Российской империи, где, как известно, евреям жилось очень тяжело.

Тем не менее и в Америке семья родителей жила небогато. Кроме Исура в семье воспитывалось шесть дочерей.

Исур очень хотел стать актером, но ему пришлось подрабатывать кем придется. В тинейджерстве он разносил газеты, мыл посуду – в общем, не чурался никакой работы.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отдыхают на море

Между прочим, с началом Второй мировой войны он пошел на призывной пункт. И несколько лет Кирк воевал.

Кирк Дуглас - семья - фото

instagram|katya_mtsitouridze

Вернувшись в мирную жизнь, продолжил свои актерские опыты. Агент посоветовал сменить его неблагозвучное имя Исур Демски на Кирк Дуглас — и юноша согласился. Но ему очень долго не давали ведущий и центральных ролей. Прорыв случился, когда уже взрослый Кирк Дуглас сыграл в историческом фильме «Спартак».

Напомним, неделю назад наше издание сообщило главный секрет долголетия Кирка Дугласа. Он считает, что секрет его долголетия – в любви к его супруге Энн.

Кирк Дуглас в молодости - фото

instagram|victoriabrynner

«Я был довольно везуч – потому что нашел свою вторую половинку 63 года назад. Считаю, наш замечательный союз и наши ночные «золотые часы» помогли мне пережить все трудности», — пишет Кирк.

Старик рассказал, что совершенно не ждет подарков – а как раз напротив. Свой день рождения для него – это повод  сделать подарки другим. Несколько лет назад он пожертвовал $15 млн клинике, которая занимается изучением (и лечением) болезни Альцгеймера.

Династия Дугласов

instagram|catherinezetajones

«Энн и я всегда использую эти счастливые случаи, чтобы дать подарки институтам, которые поддерживает наш фонд Да, может это и эгоистично, но такие поступки помогут вам чувствовать себя хорошо», — пишет Кирк.

Напомним, что обладатель «Оскара» был женат дважды. Его первая супруга Диана стала мамой знаменитого Майкла и его брата Джоэля. Вторая жена – Энн Байденс – родила тоже двоих сыновей — Эрика и Питера.

Наш журнал поздравляет экранного Спартака и отца Майкла Дугласа и желает здоровья и радости!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс отпраздновали 15 лет совместной жизни
Кэтрин Зета-Джонс показала подросших детей (фото)

 

Декабрь 9 2016, 11:12

Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...


ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ