Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Кэтрин Зета-Джонс раскрыла секрет счастливого брака

Со своим супругом Майклом Дугласом актриса не расстается уже более 20 лет. Узнай, в чем секрет пары!

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

В браке Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа есть несколько фундаментальных основ, которые и держат их вместе уже два десятилетия подряд.

51-летняя актриса раскрыла секрет счастливого брака в новом интервью для издания Wall Street Journal, признав, что прежде всего в отношениях важно уметь веселиться вместе.

«Мой муж на 25 лет старше меня — это не секрет. Любые отношения не будут считаться нормальными, если бы в них не было своих взлетов и падений. Константа — любовь и уважение. Мы никогда не теряли чувства юмора, а также всегда наслаждались компанией друг друга»,

— рассказала звезда.

По ее словам, они с Майклом проводят много времени вместе, что помогает поддерживать огонь любви:

Кэтрин Зэта-Джонс и Майкл Дуглас секрет отношений

«Мой муж и я проводили много времени вместе, потому что в отличие от многих пар у нас нет работы, которая начинается в 9 утра и заканчивается в 5 вечера. Мы либо полностью работаем, либо отдыхаем. Я либо работаю 16 часов в день, либо не занимаюсь проектами. Он поступает точно так же. Поэтому в наших отношениях было много периодов, когда мы были только вместе друг с другом. 12 лет мы жили на Бермудских островах, воспитывая детей. Мы уважаем личное пространство друг друга, а также умеем вместе смеяться и веселиться».

В Инстаграм Кэтрин часто делится общими снимками с мужем. Так, в воскресенье, празднуя Пасху, актриса показала новое фото со своим мужем со времен, когда они вместе побывали в Иерусалиме.

Кэтрин Зета-Джонс

«Счастливой Пасхи! Вспоминаем время в Иерусалиме сегодня вместе со моим милым Майклом»,

— подписала фото актриса.

Празднуя 20-летие своей совместной супружеской жизни, пара скоординировалась, выставив милые посты — каждый в своем персональном Инстаграм-аккаунте. Дуглас поделился аудиозаписью, в которой подробно описал, как повстречал юную актрису на съемках фильма «Зорро» 1998 года. В свою очередь Кэтрин выставила видео-подборку общих снимков себя и своего мужа за время брака.

«20 лет назад я и Майкл поженились. Какая же это была волшебная ночь. И сейчас, спустя 7304 дня, я люблю тебя также сильно, как и тогда. Спасибо за любовь и смех»,

— поделилась звезда.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений Catherine Zeta-Jones (@catherinezetajones)

Напомним, пара поженилась 18 ноября 2000 года, и с тех пор в браке появилось двое детей — 20-летний сын Дилан и 17-летняя дочь Кэрис. У 76-летнего Дугласа также есть сын от первого брака с кинопродюсером Диандрой Люкер — 42-летний Кэмерон Дуглас.

Источник: marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x