Возраст — не помеха: 8 актеров, которые стали знамениты после 40

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-12
New date: 2017-10-15

Некоторым звездам посчастливилось заполучить свои первые роли еще в детстве. Но есть и те, кто дожидался своего звездного часа годами. Узнай, во сколько лет эти известные персоны стали известными на весь мир!

брайан крэнстон фильмы
www.kinopoisk.ru

Брайан Крэнстон – в 44 года

Сегодня лицо Брайана Крэнстона знакомо каждому киноману, даже тому, кто не видел драматический сериал «Во все тяжкие». А ведь когда-то актер довольствовался ролями «типичного папаши» или «типичного мелкого бандита». Сыграв Уолтера Уайта в 44 года, Крэнстон смог претендовать на серьезные драматические роли, а также серьезные международные премии.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
У 82-летней Джуди Денч романтический период в жизни

Кристоф Вальц — в 51 год

Имея за плечами не слишком известные и преимущественно немецкоязычные картины, Кристоф вдруг получил яркую роль в картине «Бесславные ублюдки» маэстро Тарантино. Талантливый австриец сразу всех очаровал и унес с собой всевозможные международные награды, включая главную — «Оскар». Через три года Тарантино снова позвал артиста в картину «Джанго освобожденный». И счастливчик Вальц проделывает трюк с «Оскаром» еще раз!

Кристоф Вальц фильмы

Алан Рикман — в 46 лет

Кажется, что мы знали его всегда. Ан нет! Прославился Рикман, сыграв Ганса Грубера в «Крепком орешке». На тот момент актеру исполнилось 46 лет.

алан рикман в молодости

До этого моменты он считал, что настоящий актер должен играть на сцене, что и делал. А потом, после 40, вдруг разрешил себе сыграть в кино – да еще и в боевике!

Джуди Денч – в 61 год

Она была хорошо известна британской телевизионной и театральной аудитории. Но во всем мире ее узнали и полюбили после роли госпожи М в Бондиане. После того, как ее игру в франшизе заметили крупные киноделы, она получила свой первый «Оскар» (за роль в картине «Влюбленный Шекспир»), а затем еще пять номинаций.

джуди денч фильмы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Брайн Крэнстон идет работать в кабинет Дональда Трампа

Морган Фриман – в 52 года

Свою первую номинацию на «Оскар» этот актер получил в 50 лет, а вот настоящая актерская слава посетила Фримана спустя два года, после роли шофера в картине «Шофер мисс Дэйзи». С тех пор он снимается без остановки. Роли и номинации на премии сыплются на него, как из рога изобилия. Да что там — роль самого Господа Бога оказалась ему по плечу.

Морган Фриман фильмы

Мелисса Маккарти – в 41 год

Без пышнотелой хохотушки Мелиссы сегодня не обходится ни одна крупнобюджетная комедия. Она даже воплотила на экране образ одной из перерожденных охотниц за привидениями. А ведь пока актрисе в 40 лет не предложили роль в «Девичнике в Вегасе», которая принесла ей первую оскаровскую номинацию, она лишь мечтала о такой востребованности.

мелисса маккарти 2017

Джереми Реннер – в 38 лет

Судьба особенно не баловала брутального парня Джереми Реннера. Все изменилось в тот момент, когда 38-летнего актера пригласили поработать в ленте «Повелитель бури» Кэтри Бигелоу. Картина получила немало хвалебных отзывов, а игра Реннера настолько приглянулась критикам, что парня выдвинули на «Оскар». Теперь публика отлично знает его как героя многочисленных экшенов и картин марвеловской франшизы.

джереми реннер жена

Кэти Бейтс – в 42 года

Обладая нетипичной для картинного Голливуда внешностью, Кэти Бейтс сделала все, чтобы достичь успеха. Мощным карьерным прорывом для нее стала лента «Мизери», в которую потрясающая актриса попала по протекции самого Стивена Кинга. Возложенные на нее надежды Бейтс оправдала с лихвой, унеся в тот год и «Оскар» и «Золотой Глобус».

кэти бейтс мизери

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
10 фактов, от которых ты почувствуешь себя очень старой
У Скарлетт Йоханссон новый роман

Фото: www.kinopoisk.ru

Октябрь 15 2017, 01:10
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ