71-летняя Шер всех потрясла на музыкальной премии

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-12-16
New date: 2017-05-22

На торжественной церемонии Billboard Music Awards 2017 внимание всех зрителей привлекла нестареющая Шер!

певица Шер -биография
www.kinopoisk.ru

В ночь на сегодня, 22 мая,  в Лас-Вегасе прошла шумная церемония вручения престижных музыкальных наград Billboard Music Awards 2017.

Это мероприятие организует и спонсирует издание Billboard. Эта награда является престижной, одной из трех крупнейших музыкальных премий США.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Певица Шер прощается с жизнью

На торжестве присутствовали самые яркие звезды музыкального Олимпа США. Однако внимание всех-всех-всех привлекла певица Шер. Трудно поверить, что на днях ей исполнился 71 год, к тому же она появилась на вручении наград впервые за последние 15 лет. Публика была просто в восторге!

Шер - новые фото
instagram|cher

Она исполнила свои два хита — Believe и If I Could Turn Back Time. Также артистка успела продемонстрировать публике два совершенно разных образа.

В первом она была блондинкой с прямыми волосами. На ней было надето боди телесного цвета, поверх которого актриса надела убранство, состоящее из серебристых цепочек. Очень эффектно, конечно, особенно если учесть, сколько лет звезде.

Затем она вышла во всем черном. Черный парик с вьющимися волосами, черный полупрозрачный костюм, сквозь который можно было рассмотреть белье артистки. Поверх этого Шер набросила черную короткую кожаную куртку.

Шер - секреты молодости
instagram|cher

На премии Шер получила награду в категории Icon Award. Статуэтку ей вручала другая звезда — Гвен Стефани.

«Мне очень помогали. У меня отличная команда. Я думаю, что удача помогла моему успеху», — сказала она в своей ответной речи.

Напомним, что за несколько дней до вручения этой премии артистка дала интервью изданию Billboard.

Она сообщила, что никогда не думала, что в 70 лет будет еще стоять на сцене.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Шер стала блондинкой

«Я не люблю стареть. Я в шоке, что я все еще могу бегать по сцене в моем возрасте. Я думала, что не доживу до этих лет», — поразила признанием певица.

певица Шер - личная жизнь
instagram|cher

Но при этом она сообщила, что очень благодарна высшим силам за то, что у нее была (и есть) очень насыщенная и интересная жизнь.

«Когда я думаю о своей жизни, то вижу, что это было действительно хорошая жизнь. Она была тяжелой. Она была сумасшедшей. И она была пронизана чем-то странным, коварным и печальным, как и жизнь каждого», — сказала артистка.

певица Шер - в молодости

Кроме того, Шер поделилась воспоминаниями о своих браках — с Сонни Боно и Греггом Оллмангом. От своих экс-возлюбленных звезда имеет двух сыновей: Чеза Боно (парень раньше был девушкой и сменил пол), Элайджу Блу Оллмена.

К слову, 48-летний сын Чез Боно явился на церемонию, чтобы поддержать свою знаменитую маму.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Шер выпустила новый клип Woman’s World
5 звезд, которые делали пластику: что исправляют знаменитости?

Фото: www.kinopoisk.ru

Май 22 2017, 10:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ