Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Анна Тринчер жалеет о пластике груди?

Певица и “принцесса соцсетей” Анна Тринчер проводит свой первый отпуск после долгожданной операции по увеличению груди.

Несмотря на то, что по показаниям хирурга ей пока не разрешено снимать специальный корсет, исполнительница взяла с собой немало новых купальников. В одном из ярких бикини Анна сделала видео в джакузи, в комментарии под которым рассказала о жизни с новыми для себя формами.

… У многих есть заблуждение, что если девушки делают грудь, то это обязательно должны быть огромные бидоны это бред. Кто-то увеличивает свой, и без того хороший, размер, а кто-то (я) делает грудь, потому что до этого ее не было! Поэтому этот размер для моих параметров идеальный! Но с другой стороны, как говорят: “раз делать так делать” и я переживаю, что когда грудь станет на свое место, я пожалею, что не сделала больше!”.

Также Тринчер, которая не скрывает, что мечтала ходить с глубоким декольте и в расстегнутых рубашках, призналась, что даже стесняется обновленных параметров!

“Не понимаю, откуда у меня возникли эти чувства… Теперь нужно привыкнуть к тому, что ещё одна часть твоего тела стала суперпривлекательна!”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Тринчер (@annatrincher_official)

Фолловеры Анны поддержали ее мысли: “Больше делать и не надо, все идеально!”, “Очень красиво!”, “Выглядит очень аккуратно”.


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий