Знаменитости, чью карьеру испортила пластика
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-22T12:20

Красотки уже не те: 10 звезд, чью карьеру разрушила неудачная пластика

Новости звезд Неудачная пластика звезд

Хотим мы того или нет, но старость рано или поздно приходит в наши двери. И тут уже нам решать: принять все новые морщинки и изменения или всеми силами бороться за былую красоту. Многие звезды так усердно ведут войну со старостью, что идут на кардинальные меры — пластическую хирургию. Однако результаты порой оказываются плачевными.

Неудачная пластика звезд
Instagram

1.Микаэла Романини

Эта 48-летняя женщина – настоящая светская львица и она же стала одной из самых известных жертв пластики в целом мире. После каждого посещения хирургов итальянка лишь расстраивалась, потому что результат ей не нравился. Вновь и вновь она искала решение прошлой проблемы в новой хирургической операции. Она хороший пример того, что не стоит связываться с хирургами из-за своих комплексов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Micaela Orsola Romanini (@micaelaorsolaromanini)

2. Мэг Райан 

Будучи молодой, была любимицей миллионов кинозрителей. Это продолжалось даже тогда, когда на ее лице стали появляться небольшие морщинки, которые совсем не портили женщину. Но Мэг так не казалось. Она все стремилась сохранить свои «ямочки» на щеках и пухлые губы. Со временем Райан перестала появляться на экранах и красных дорожках, но когда вернулась, то фанаты просто не узнали ее.

Актриса безумно сильно изменилась. Скулы стали более выпуклыми из-за филлеров, впрочем, как и губы. Но это не вызвало восхищения. Улыбка актрисы стала похожей на клоунскую. Хирургическое вмешательство просто лишило ее индивидуальности. Впрочем, эти перемены внешности не помешали Мэг построить отношения.

Мэг Райан
instagram.com/megryan

3. Жаклин Сталлоне

Хоть Жаклин уже 96, это не мешает ей вести тихий и размеренный образ жизни. Она даже умудряется время от времени появляться на премьерах фильмов своего сына Сильвестра. В прошлом она была актрисой, а также астрологом, танцевала на трапеции и успела три раза выйти замуж. Сильвестр никогда не был жадным для мамы, а та, пытаясь удержать былую красоту, постоянно ложилась под хирургический нож. Но далеко не всегда удачно!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jacqueline Stallone (@officialjackiestallone)

4. Ивон Уэлдон

Премьера фильма «Неудержимые 3» — именно там эту женщину не узнали и приняли за Жаклин Сталлоне. Она улыбалась накачанными силиконом губами, но это не выглядело естественно. Оказалось, это бывшая гольфистка и светская леди — Ивон Уэлдон. Ее новое лицо так поразило всех, что долгое время обсуждалось в таблоидах.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ivone Weldon (@ivoneweldonofficial)

5. Эльза Паттон

Это не очередной персонаж ужастика, а всего лишь еще одна жертва пластической хирургии, ставшая «королевой силикона». Когда-то Эльза была участницей реалити-шоу «Домохозяйки Майами» и одной из главных красоток Голливуда. Однако большое количество операций изменило звезду до неузнаваемости. В 2019 году Паттон ушла из жизни в возрасте 84 лет.

Эльза Паттон фото
imdb.com

6. Сидни Ром

Сидни Ром – актриса, певица, модель и в прошлом просто красавица. Она родилась в богатой семье владельца завода в США. Итальянские корни взяли верх, и у девушки была просто необычайная внешность: начиная от хорошей фигуры и заканчивая нежными чертами лица. Она быстро стала звездой и даже снималась для Playboy, после чего все внимание мужчин принадлежало ей.

Однако красота не вечна, поэтому Сидни решила тоже попробовать обратиться к пластическим хирургам. Только вот подтяжка за подтяжкой делали ее не красивее, а просто больше похожей на куклу. Разочаровавшись в результатах пластической хирургии, она отдалилась от светской жизни и перестала появляться на публике. Сейчас бывшая актриса — мама двоих усыновленных детей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Fillm & Serie TV (@filmandserietv)

7.Микки Рурк

Пластикой не брезгуют не только женщины, но и мужчины. Коснулось это и Микки Рурка, который из симпатичного и сексуального мужчины превратился в неудачную пародию самого себя. Актер пользуется пластикой так часто, что за всеми изменениями не уследишь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от MICKEY ROURKE (@mickey_rourke_)

8. Джоселин Вильденштейн

В 2016 году Джоселин, известная целой планете как «женщина-львица», попала под арест после попытки заколоть ножницами своего любовника, который младше нее на 27 лет, Ллойда Клейна. Таблоиды и журналисты еще целый год следили за бурными ссорами неординарной пары.

Как бы там ни было, но они до сих пор вместе, не смотря на то, что Вильденштейн — ходячее пособие для пластического хирурга. За ее плечами — подтяжка бровей и век, изменение разреза глаз, импланты в щеках и подбородке, новая форма губ, а также подтяжка средней зоны лица. Это пример того, что ради мужчин нельзя перекраивать свою внешность!

Джоселин Вильденштейн

9. Донателла Версаче

В 90-х эта женщина была серой тенью брата Версаче и была в модном доме Versace лишь на заднем плане. Но когда трагически погибла кутюрье Джанни Версаче в 1997 году, то сестра решила взять рычаги управления в свои руки. Тут уже никто не мог назвать ее второстепенной пешкой.

Конечно, раньше она обладала совсем другой внешностью, но постоянные подтяжки кожи, филлеры в щеках, силиконовые губы и грудь испортили былую красоту. Впрочем, влиятельная женщина в мире моды может выглядеть, как ей вздумается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Donatella Versace (@donatella_versace)

10. Эммануэль Беар

Наш топ-10 я решила закончить Эммануэль Беар, которую раньше заслужено считали образцом французского стиля. Первая операция в 27 лет изменила для актрисы все. И на этом не закончилось. Впоследствии она стала выглядеть старше своих лет, получив необычайно огромные губы и припухлости под глазами.

Мало кто знает, что на снимке для июльского номера Elle в 2003 году, который раскупили за сутки, актриса хоть и обнаженная, но не просто так стоит спиной к камере. Этот ракурс меньше всего демонстрировал последствия неудачной пластики. Тело Эммануэль выглядело божественно, но лицо…

Беар пыталась исправить последствия неудачной хирургии, но былую внешность вернуть не удалось. Теперь она самая ярая противница подобного вмешательства.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Emmanuelle Béart (@emmanuellebeart)

Подобные случаи показывают нам, как  важно успеть остановиться вовремя. Ведь хоть красота и требует жертв, но уж точно не таких!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: