7 звезд, у которых непростые отношения с матерями

Новости звезд
Old date:
Current date: 2017-06-25
New date: 2017-05-20

Недавно весь мир отмечал День матери. Но некоторые звезды не празднуют этот день – у них нарушены связи с самым близким человеком… Узнай, по какой причине эти знаменитые личности не хотят общаться со своими родительницами…

Дженнифер Энистон - семья
www.kinopoisk.ru

Дженнифер Энистон

Нэнси, мама Джей, написала о своей дочери скандальную книгу, в которой поведала о проблемах, комплексах и жизненных неудачах своей дорогой дочурки. Видимо, Нэнси просто хотелось популярности: она была не самой удачливой артисткой, в отличие от самой Дженнифер.

Вышел жуткий скандал. Несколько лет Джей не общалась с матерью, при этом дала не самые лестные комментарии относительно своей мамаши и ее книги. Потом мать и дочь помирились, но Энистон все равно держа Нэнси на приличном расстоянии от себя и своей личной жизни. Сейчас, после смерти матери, Энистон, кажется простила ее…

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Энистон и Джастин Теру: каникулы в Париже

Дрю Бэрримор

У актрисы Дрю Бэрримор совершенно не сложились отношения с матерью! А все потому что беспутная Джейд не понимала, что можно ребенку, а что – нет. Она таскала малолетнюю дочь по различным ночным клубам, где публика пила, курила и нюхали. Неудивительно, что Дрю начала курить и пить еще в детстве, а в 13 лет уже загремела в наркоклинику. Девочка прошла через все: нервные срывы, алкогольные отравление, передозировки, попытки самоубийства. Какое-то время она кочевала по семьям знакомых: проживала у крестного Стивена Спилберга и в семье музыканта Дэвида Кросби. В 15 лет она настояла на том, чтобы ее мамашу лишили права опеки над ней…

Дрю Бэрримор - личная жизнь

Много лет Дрю и Джейд не общались. Но с 2001 г. стали понемногу разговаривать. Возможно, сейчас, когда Дрю сама стала мамой, она простит свою родительницу. И уж точно не повторит ее промахов и роковых ошибок!

Лейтон Мистер

Актриса и певица Лейтон подала в суд на собственную мать, обвинив ее в… воровстве. Звезда «Сплетницы» ежемесячно отсылала матери 7,5 тысяч долларов — на лечение родного брата. Но мать, Констанс Мистер, тратила эти деньги на салоны красоты и покупки. Запросы Конни росли день ото дня: она угрожала отсудить у знаменитой дочери 3 млн долларов, если та не увеличит денежное пособие! Актриса психанула и подала на мамочку в суд.

Лейтон можно посочувствовать: ей не повезло с родительницей. Констанс Мистер судили за контрабанду марихуаны, а малышка Лейтон родилась в госпитале при тюрьме…

Лейтон Мистер - семья

Кристиан Бэйл

Непростые отношения с матерью у актера Бэйла, звезды «Темного рыцаря». Незадолго до премьеры этого фильма в Лондоне случился публичный скандал. Мать Криса в очередной раз прокомментировала  свое отношение к жене сына. И Бэйл просто взорвался!

Он кричал, толкался и был готов наброситься на маман с кулаками. Не позволила это сделать сестра, она и вызвала полицию. Через несколько часов родные забрали заявление из полиции, а Бэйл был отпущен.

Кристиан Бэйл - скандалы

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Кристиан Бейл снова стал отцом

Кортни Лав

У певицы есть проблемы и с матерью, и с дочерью. Кортни сама была трудным подростком, ее отношения с матерью так и не восстановились. А вот с дочкой Кортни вполне могла бы жить в согласии. Но тогда ей пришлось бы сдерживать свой нрав, отказаться от наркотиков и уважать свою юную дочь. А как-то не очень хочется! Тем более если всеми капиталами покойного мужа распоряжается она, а не ее дочь Фрэнсис Бин Кобейн. В общем, молодой Фрэнсис можно посочувствовать: она во многих отношениях получила тяжелое наследие!

Кортни Лав - личная жизнь

Эминем

Плохие отношения с родительницей и у рэпера Маршалла Мэзерса. В одной из своих песен он прямо говорит, что его мама принимала наркотики и имела зависимость от таблеток. В отместку его мать – Дебора Мэтерс – написала книгу воспоминаний о своем единственном ребенке «Мой сын Маршалл, мой сын Эминем» и подала на сына в суд за клевету. Через пару лет она пережила серьезную операцию на сердце и умоляла Маршалла Брюса (настоящее имя певца) простить ее. Но Эминем не услышал свою маму…

рэпер Эминем

Опра Уинфри

Знаменитая телеведущая много лет практически не общалась со своей матерью Вернитой. Когда-то та закрывала глаза на то, что дочку насилуют родные дяди… Именно маму Опра обвиняет в тех ужасах, которые пережила в детстве.

Сейчас телеведущая общается с мамой через своего ассистента. Знаменитость не ограничивает мать в деньгах, но лично старается не видеться с ней.

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
8 знаменитых мужчин, которые перекрасились в блонд
Опра Уинфри заявила, что не жалеет о бездетности

Фото: www.kinopoisk.ru

Май 20 2017, 03:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
Loading...
НАВЕРХ