Выбывшая участница «МастерШеф» Карина Ильченко: после проекта я не собираюсь отступать!

Вчера из шоу МастерШеф (СТБ) выбыла участница Карина Ильченко. Многие считают, что Карину несправедливо выжили из проекта. Что об этой ситуации думает сама участница, узнал журналист Liza.ua

Карина Ильченко - фото

Лиза: Во вчерашней программе вам не совсем красиво вручили черный фартук. Изменилось ли после этого ваше отношение к ребятам?

Карина Ильченко (далее — К.И.): В черный фартук меня одели бывшие друзья. С самого начала проекта мы общались душа в душу. Но люди оказались немного гнилые и решили сыграть в свою пользу, меня слить. Значит, такие друзья у меня были… Так бывает в жизни, это несправедливо. Мое отношение изменилось к ним. Но я думаю, что не только мое, но и зрителей тоже.

Лиза: С кем продолжаете общаться?

К.И.: У нас большая банда. Как ни странно, каждый день созваниваемся, переписываемся. Я, Ира Драбик, Рома Поликарпов, Юля Прокопенко, Игорь Лысак, сестры Вита и Лена, Катя Великая. Вообще мы все общаемся, кроме четверых: Марины Яковенко, Жени Клопотенко, Жени Гергеца и Юли Шолудько.

МастерШеф - фото

Лиза: А кого вы видите в финале?

К.И.: Я считаю, что Ира Драбик – талантливый повар, она и победы достойна. Прокопенко Юля тоже такие вкусности вытворяет! Великая – тоже. Как бы это смешно ни звучало, но ведь действительно человек поездил по миру и многое видел.

Лиза: Карина, было вам тяжело на проекте?

К.И.: Единственная сложность – отсутствие общения с моими родными… И сложно было после этого предательства со стороны участников. Но зато я поняла, что с людьми нужно быть внимательнее.

В остальном все было отлично. Учение рецептов, новых техник – все это пошло мне только на пользу.

Лиза: Какой-нибудь конкурс, возможно, запомнился больше остальных?

К.И.: Ну конечно! Один конкурс я даже пересматривала тысячу раз, и зрители, думаю, тоже! Тот, где нам нужно было приготовить национальное блюдо определенной страны, а ингредиенты – разные твари и гады. А мне такое мясо интересное попалось (смеется). (В описанном конкурсе Карина готовила суп из бычьего пениса – ред.)

Лиза: Расскажите, чему вы научились на проекте?

К.И.: В первую очередь, я для себя открыла новые блюда и новые рецепты. Меня еще больше привлекла кулинарная тематика. Все, что можно было извлечь из «МастерШефа», я извлекла. За время пребывания на проекте в наши головы вложили настолько много, что мы выходим оттуда другими людьми. Мы приходили аматорами, а уходим из проекта и идем на профессиональные кухни! Судьи давали много советов. После каждой съемки твердили одно и то же: учите, учите, учите!

Лиза: До проекта вы работали парикмахером, сейчас ситуация изменилась?

К.И.: Да… все в моей жизни изменилось! Теперь я хочу работать на профессиональной кухне. Считаю, надо развиваться. Раз я уже взялась за это дело, то нельзя отступать.

Лиза: А какая кухня вам нравится?

К.И.: Домашняя! (Смеется) Бабулечкины котлеты – самое вкусное, что может быть. Французская кухня просто отдыхает! А домашняя  – это же вкус детства и воспоминаний.

Лиза: Кстати о детстве. У вас же двое малышей. Расскажите, чем балуете их дома?

К.И.: Вы знаете, мои дети настолько непривередливые… Я как только приехала с проекта, сразу говорю: «Давайте я вам то-то и то-то приготовлю, ризотто, может быть». А они попросили, чтобы я лучше рассольничек сварила.

А вот маму, бабушку уже приучаю к высокой кухне. Мы уже не едим макароны, мы едим пасту. Уже у нас не пельмени, а равиоли. Жила-жила моя бабушка столько лет спокойно, а теперь я ей Францию и Италию устроила (смеется).

ЧИТАЙ ЕЩЕ:

Выбывший участник шоу МастерШеф: профессиональной кухней заниматься не планирую