Валерию Меладзе стукнуло 50!
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2015-06-23T18:56

Валерию Меладзе стукнуло 50!

Звезды

23 июня Валерию Меладзе исполняется 50 лет! Прошлый год был для певца весьма непростым: после развода с женой Ириной личная жизнь артиста оказалась под пристальным вниманием общественности!

Фото: Burda-Media
Фото: Burda-Media

Служебный роман Валерия с солисткой группы «ВИА Гра» 36-летней Альбиной Джанабаевой придал скандальному разводу особой пикантности. Как оказалось, еще в 2004 году Альбина родила Валерию сына Константина, а в 2014-м — сына Луку. О таком-сяком изменнике Меладзе, который посмел бросить несчастную жену с тремя дочерьми, не писал только ленивый. Певец стал объектом травли даже со стороны поклонников! Спокойно говорить на семейные темы Валерий может только сейчас, когда страсти немного поутихли. «С Ириной у нас сложились вполне нормальные отношения, — говорит Валерий. — Такие, какие должны быть между отцом и матерью общих детей. Я стараюсь делать все что нужно, и она старается. Ира по-прежнему родной для меня человек. Этот развод мы пережили нормально только благодаря ей.
Я должен сказать Ире спасибо за то, что никогда не устраивала разборок при детях. Поэтому они понимали, что папа их любит и не бросит. Хотя разлад у нас с супругой был очень серьезный». Еще бы! Ведь Ирина давно знала о существовании любовницы и жила с этим. «Я знала, что в нашей семейной жизни была, так скажем, третья сторона, — рассказывает Ирина. — Однажды в порыве эмоций Валера это мне сам сказал. Тогда я почувствовала, что в моей душе разорвалась ядерная бомба».

Альбина Джанабаева с сыном Костей
Альбина Джанабаева с сыном Костей

Все будет хорошо
По словам артиста, его родители с пониманием отнеслись к переменам в его личной жизни и не стали вмешиваться с советами. «Родители любят Ирину и Альбину поддерживают — эти женщины подарили им внуков! Правда, с Ириной они стали общаться меньше в силу обстоятельств», — рассказывает Валерий. С Джанабаевой певец до сих пор официально не расписался. «Альбина сейчас привязана к ребенку, — говорит певец. — Лука нуждается в маме. Возможно, только с сентября, когда сын немного подрастет, Альбина начнет активно заниматься творчеством». Кстати, о своих дочерях Валерий не забывает. «Люблю брать дочек с собой в отпуск. Только я и они. Никаких нянек рядом! Я безумно люблю своих детей. Но если нужно им что-то объяснить, делаю это иногда достаточно жестко. Мальчишек воспитываю пожестче, чем девочек», — делится певец. К сожалению, дочки Меладзе не общаются со своими младшими братьями, но Валерий не теряет надежды. «Думаю, что все будет хорошо, — говорит певец. — Мои дочки только выиграют от того, что почувствуют себя близкими людьми с братьями Костей и Лукой».

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 23 2015, 06:06

Автор







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: