Закрити
Гороскоп таро на 20 червня: Скорпіони, відпочиньте 10 ідей сімейних традицій «Не жили багато, не треба й починати»: що таке психологія бідності Летнее солнцестояние 2024: дата летнего равноденствия, обряды, что можно и нельзя делать Гороскоп таро на 19 червня: Раки та Леви мають можливість піднятись Як швидко відновитися після травми: 6 дієвих способів Оля Полякова прокоментувала, чи підтримала б власних дітей у ЛГБТ-спільноті Холодильники Haier – гармонія естетики та інновацій у кожній деталі Гороскоп таро на 18 червня: Риби та Леви, настав час пригод 10 речей, які є основою здорових стосунків Що таке ранкова рутина та як її правильно створювати Позитивне мислення: не плутати з токсичною позитивністю

Скарлетт Йоханссон дала первое и последнее пояснение по разводу

Поділись цікавим

Голливудская актриса пояснила, почему избегает шумихи относительно своего развода и призвала журналистов уважать права ее и ее дочки… 

Как стало известно в последние дни, артистка Йоханссон все же разводится со своим супругом Роменом Дориаком после нескольких лет жизни.

При этом в одном из последних интервью авторитетному издании People Скарлетт пояснила, почему сделает все возможное, чтобы избежать шумихи вокруг развода.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Скарлетт Йоханссон сообщила, что не верит в верность в браке

«Я, как мать, не хочу, чтобы через несколько лет, моя дочка прочла в газетах подробные комментарии о разводе, нашей семье и себе самой. Именно поэтому я не буду давать никаких комментариев на этот счет. Никогда. Из любви к родителям и мамам я прошу СМИ проявить уважение ко мне и моей дочке», – сказала артистка.

Также СМИ на днях сообщили, что Йоханссон и ее муж Дориак уже стали делить дочь. Адвокат мужчины отметил, что Ромен собирается вернуться домой во Францию, прихватив  малолетнюю Роуз. Но, кажется, у артистки другие планы: она не собирается уезжать из Штатов и не хочет расставаться с единственной своей малышкой.

«Ромен Дориак планирует подать прошение, чтобы суд позволил ему и его дочери обосноваться во Франции, так как полагает, что ее график лишает возможности нормального процесса воспитания», – сказал его адвокат прессе.

В общем, мы получили еще один громкий бракоразводный процесс. Любопытно, что в последнее время сразу несколько пар стали воевать за детей.

В самом разгаре сейчас процесс между Джоли и Питтом. Но, кажется, бывшие влюбленные уже утратили запал и теперь хотят как можно тише развестись.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Известная голливудская актриса объявила о разводе

Около месяца назад французский гражданский муж Умы Турман тоже пытался отвоевать у нее дочку Луну. Миллиардер Арпад Бюссон тоже давил на то, что у Умы нет времени заниматься дочерью, она все время пропадает на съемках. Будто бы у него, имеющего огромную финансовую империю, есть время на ребенка… Между прочим, он суд проиграл.

Также напомним, что в конце января западные СМИ сообщили о разводе Йоханссон и ее мужа – журналиста Дориака. Пара оформила отношения чуть более двух лет назад, при этом они сделали это тайно. Актрисе приходилось мотаться между США и Францией, она даже на какое-то время перебралась в Париж. Но вместе супруги быть долго не смогли.

Именно тогда, в январе, через день после новости о разрыве пары, Йоханссон появилась на благотворительной вечеринке под руку с супругом. Этим жестом она окончательно запутала публику: никто так и не понял, они вместе или нет.

Зато сейчас прояснилось, что актриса так не хочет во всеуслышание обсуждать свой развод, что готова на любые мистификации. Что ж – это ее право: говорить о разводе или нет.

Но любое сокрытие информации всегда порождает желание папарацци и светских хроникеров узнать как можно больше о ситуации. И получается обратный эффект. Так что, берегитесь, Скарлетт! Теперь вам придется стать настоящей шпионкой, чтобы укрываться от хроникеров!

ЧИТАЙ ЕЩЕ:
Скарлетт Йоханссон названа самой прибыльной и выгодной звездой
Молодая мамочка Скарлетт Йоханссон демонстрирует супер-форму. Фото

Поділись з друзями корисним!