Олю Цибульскую муж не ревнует к бывшим

Оля Цибульская сняла в Нью-Йорке клип об отношениях с бывшим. Песня называется «Держи меня руками». В клипе Оля рассказала историю о том, как ушла от мужчины, потому что тот стыдился ее шрама на лице после аварии. Что думает  об этом муж самой поющей ведущей?

Оля Цибульская_фото

Оля Цибульская

Оля, расскажи о твоем новом клипе! Почему вдруг в нем затронута тема взаимоотношений с бывшим?
Мы с музыкантами начали работу над новым украиноязычным хитом. Но вдруг, встречая в Борисполе коллегу из Америки, я увидела свою первую, как мне тогда казалось, любовь! Мы перекинулись парой слов, и все время я искренне пыталась понять, за что и почему девочка Оля теряла рассудок из-за этого такого чужого сегодня человека. Приехала домой, достала из архива песню, которую написала много лет назад, мучаясь от расставания. Послушала и поняла: пришло время ее отдать людям. В тот же вечер я связалась с подругой Тиной Ярошенко, которая живет в Нью-Йорке, рассказала о встрече с бывшим, и мы решили срочно снимать. И это должен быть только Нью-Йорк! Город возможностей и тотального одиночества среди миллионов людей…
Это правда, что он стыдился твоего шрама на лице после аварии?
Прямо мне об этом никто не говорил, конечно. Но я чувствовала его смущение, когда мы появлялись где-то в компании и я была без косметики. Я все реже слышала и чувствовала, что для этого человека я самая красивая и любимая. Это ужасно. И вы не представляете, насколько я сейчас счастлива от слов мужа: «Иди и смой всю эту косметику после съемок. Верни мне мою богиню. Буду ее целовать».
А что посоветуешь женщинам, которые переживают придирки со стороны парт­нера: замечания по поводу внешности, характера, образа жизни?
Нужно четко различать придирки и стимулирование со стороны партнера. Ведь подарок в виде абонемента в спортклуб — это необязательно намек  на «ты толстая». Но если это постоянные унижения, то просто рядом не ваш человек. У меня была однажды смешная история. Мальчик, с которым я встречалась, точнее сказать за руки держалась (еще во времена школы), при всех друзьях как-то мне пожелал: «Чтоб у тебя наконец выросла грудь!» Тогда это меня, конечно, шокировало. А сейчас смешно до слез. Надо взвешивать и чувствовать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ольга Цибульская: «Мытье полов отвлекает Музу»

Цибульская_концерт

Выступление Оли Цибульской — это всегда чувственный вокал и яркий перформанс

Полезный опыт
Как считаешь, стоит ли ради мужчины увеличивать губы, грудь, перекрашивать волосы… Если это его желание, а не желание женщины?
Надо сначала увеличить свой мозг, перед тем как искать мужчину и строить с ним отношения!
Были ли у тебя комплексы по поводу внешности и как ты с ними справилась?
Мне когда-то одноклассница сказала, что если такие черные густые брови, то обязательно в 30 лет срастутся, как у Брежнева. И я их сбрила под ноль, когда мама отлучилась к соседке на 5 минут. (Смеется.) С годами прошло, и я даже сняла клип «А он мне нужен», там у меня монобровь. В честь всех комплексов и любимой Фриды Кало.
Ты певица, телеведущая, позволяешь ли ты себе сегодня выйти на улицу без косметики?
Если я не в кадре, то не крашусь вообще. Кожа тоже хочет в отпуск. И пусть любимый ест больше моих вкусных блюд, а не губную помаду во время поцелуев!
Как твой муж относится к тому, что ты решила затронуть в своем творчестве тему бывших?
Спокойно. Когда мужчина любит и любим, то тема бывших вообще не трогает. Ни его, ни меня. Я публичный человек и обязана делиться опытом. Ведь сегодня я по-настоящему счастливая жена и мать. Может, моя история кому-то поможет выбраться из безумия.

ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

Ольга Цибульская с мужем и сыном

Наш сыночек Нестор нетерпелив, как мама, и умен, как папа. У меня двое любимых и любящих мужчин в доме — это рай для женщины! Я не кричу о своей любви в соцсетях, как это делают многие, не пиарюсь на этом. Потому что о настоящем счастье не хочется кричать. Его хочется проживать и беречь. Сыну в шоу-биз еще рано. Если решит — тогда пожалуйста. А мужу в шоу-бизнесе, кроме меня, ничто не интересно, а я есть дома. Сын узнает меня в телевизоре. Он был первым зрителем нового клипа «Держи меня руками», снятого в Нью-Йорке. И аплодировал. Я приняла его реакцию как добрый знак!