Макс Барских снялся в модной фотосессии
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-18T18:08

Макс Барских: «Мне комфортно быть собой»

Новости звезд

Красивый мужчина… в отличных штанах. И не только! Смотри новую фотосессию Макса Барских и узнай о его взглядах на жизнь!

Макс Барских

Макс Барских — один из самых стильных мужчин украинского шоу-бизнеса. В объективах фотокамер он всегда предстает в стильных и необычных образах, от которых поклонницы просто сходят с ума. Новая фотосъемка артиста не стала исключением, ведь тут он вновь демонстрирует безупречность своего вкуса.

Музыкант стал главным героем digital-обложки зимнего номера L’Officiel Hommes Украина, для которой примерил сдержанные лаконичные образы и ответил на интеллектуальные вопросы из опросника Прусто: о вечном, прошлом и будущем.

Макс Барских фото

«Мне комфортно быть собой. Особенно когда ты осознаешь жизнь»,

— поделился откровением Макс.

В XIX веке в английских салонах для интеллектуалов появилась новая забава: заполнение анкеты под названием «Альбом для записи мыслей и чувств». Молодые люди отвечали на вопросы о своих вкусах и взглядах на жизнь, а затем сравнивали и читали ответы друг друга — мерялись остроумием. Самыми оригинальными оказались ответы французского писателя Марселя Пруста — с тех пор вопросы и получили название «опросник Пруста».

Характер ответов Макса Барских так же сдержан, точен и емок, как и его образы. Отвечая искренне, он все-таки выдерживает необходимую грань и дистанцию. Самым большим несчастьем артист, который ранее презентовал идеальный женский новогодний образ, называет мысли о прошлом и страх выйти из зоны комфорта.

Макс Барских взгляды на жизнь

«Самое большое несчастье — жить прошлым, остановиться в зоне комфорта»,

— считает исполнитель.

Для фотосета певец примерил вещи от Raf Simons, Jil Sander, Lemaire, сочетая в себе строгую лаконичность формы и авангардное содержание. В рамках съемки он также поведал о своем отношении к честности и счастью как таковом.

Макс Барских песни

«Стараюсь всегда быть честным, какой бы горькой ни была правда.», «Счастливым меня делает красота природы.»

О качествах, которые Макс Барских ценит в мужчинах и женщинах больше всего, главном рецепте счастья, его любимых поэтах, писателях и художниках можно подробно прочитать в самом журнале.

А тебе понравилась фотосессия Макса Барских? Поделись мнением в комментариях!


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: